27 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

10 дек 2015 в 18:53

Все эти попытки внедрения западного ювенального подхода в работу социальных служб и прочих органов (теперь уже и судов) - путь к разрушению семьи. Да о чем вообще говорить, если на "Пермский семейном форуме" ведущую роль играют такие ювенальные сектанты как Александр Спивак и Сергей Борзов. Все ясно с нашим министерством социального развития. Раньше Миков прославился на поле внедрения ювеналки, а сейчас и МСР ПК показало истинное лицо и то, куда мы идем. А идем мы к "раннему выявлению", судебным приговорам за шлепки по заднице и несчастью изъятых из семьи детей.

Гость
10 дек 2015 в 19:05

>Ранее в одной из уральских школ появились листовки с номерами телефонов доверия и разъяснениями, что такое жестокое обращение с детьми. Родители обнаружили, что некоторые воспитательные меры могут быть причислены к категории жестокого обращения с ребенком.

Благодаря стараниям П. Микова и НКО "Вектор" эти телефоны уже весят во всех пермских школах, а школьники терроризируют родителей угрозами позвонить и нажаловаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2015 в 20:33

А для детей, стучащих на родителей, надо организовать хотя бы 30 - дневные смены проживания в детских домах. Глядишь, и родителей начнут понимать и почитать. Конечно, есть родители, которых нужно лишать не только родительских прав, но даже и возможности иметь детей, но это совсем другая тема))))

Гость
10 дек 2015 в 21:39

А что мешает отправить дитятко в детский дом на пол года пусть сравнит как там дома и как там в детском доме. А домой запросится вот тут можно и поторговаться.

Гость
11 дек 2015 в 09:02

Да, пообщается в детдоме со сверстниками, которые своих родителей не видели и мечтают о семье, и пересмотрит свою позицию. Мама накажет, мама и пожалеет... Тем более, если за дело.

Гость
11 дек 2015 в 09:36

Без ремня не бывает, а эти защитники, это западная секта.

Гость
11 дек 2015 в 15:35

У одной моей знакомой мамочки, сын относился к покупкам дорогой техники, да и вещей в целом, как к должному. Так она его отправила в затрапезный лагерь, где были обычные дети, жили в деревянных домиках, на панцирных кроватях... там он посмотрел, как живут другие дети, и стал значительно скромнее в своих запросах. А причем из лагеря он стал домой проситься на следующий день, ревел, молил, деньги на телефоне закончились, но родители вытерпили и приехали только через 2 недели ;)

Гость
12 дек 2015 в 20:21

Сам принимал участие в работе комиссии, где мама с бабушкой "выбивали" из девочки отличницу. Папы у девочки не было, но бабушка была очень жесткая, мама даже слово при бабушке боялась произнести. Два часа мозг вправляли. что ремнем охаживать девочку нельзя. На теле ребенка было четыре рубца от пряжки. Уголовное дело не возбудили, но на учет поставили именно из-за жестокого обращения. Семья не маргинальная, не алкоголики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2015 в 22:20

Для родителей-любителей бить детей. Все травмы фиксируются, составляются документы, некоторые материалы передаются для проверки в КДН с обязательным выходом в адрес проживания ребенка с участием органов опеки. Комиссия создана на уровне города с участием зампрокурора города и на контроле прокурора города.

NoMaD
19 дек 2015 в 01:39

Так, уважаемы сторонники ремня - закройте свое поганое хайло. Пара шлепков в крайнем случае может и неизбежна, если это мгновенно и в крайних случаях. Но ребенок не скот и не собственность родителя. Никто не давал право превращать наказание в какой-то планомерное и методичное избиение, да еще каким-то "инструментом". Это чистой воды мучительство и глумление. Нормальный человек никогда не станет сознательно одобрять такое, ему это противно. Если же он это делает, то он не родитель а ***.

ОТВЕТИТЬ