29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Митя
15 дек 2015 в 21:50

Что там пермские коммунисты,их в думе 5 человек они ни чего не решают. Население Пермского края в подавляющем большинстве голосовало за Единую Россию. Практически все социальные инициативы коммунистов на корню были отвергнуты депутатами Единой России. Кому интересно-посмотрите какие законы выдвигались и какие прошли и какие нет. И самое главное как голосовали или просто не голосовали за конкретные социальные инициативы фракции облдумы. И все сразу встанет на свои места. Голосуйте и дальше за толстосумов. Вы же надеялись,что они и вас сделают богатыми.

Митя
16 дек 2015 в 02:46

Не перевирайте про кухарку. Сказано можно научить каждую кухарку управлять государством или вы думаете вы один такой хитрый, что подсовываете демагогию про компьютеры и запчасти. Еще обычно приводят страшилку коммунисты придут и квартиры отберут, кстати 90%населения получили свои квартиры еще при коммунистах. А вообще то говоря, у вас и так практически все отобрали. У вас была бесплатная медицина-теперь ее нет,у вас было бесплатное образование-теперь его тоже нет,вы платили копейки за ЖКХ-теперь вы платите50% и более свей зарплаты, Вы получали квартиры бесплатно-теперь ипотека пока выплатишь-подаришь на процентах банку еще за одну,про налоги на все и вся вообще умолчу. Так что дорогой,вот такая,паньмашь, зогогулина полущается.

Гость
15 дек 2015 в 18:29

уже пробовали - посчитают по своему. как можно верить электронному голосованию? впрочем ...в у нас хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2015 в 17:36

а может, за коммунистов проголосовать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2015 в 10:47

Мне не важно, красный, желтый или белый, главное, по-моему, Конкретные люди хоть что-то делают для народа.

Павка Корчагин
16 дек 2015 в 11:46

За деньги битва,за бабло ...на памяти старшего поколения мозолят и поближе к бюджетному пирогу ((( Идейных мало осталось если вообще остались,за коммунизм вряд ли кто жизнь отдаст !

Гость
16 дек 2015 в 22:16

В стране, где начиная с 1917 года идет непрекращающийся грабеж имуществ и беззаконный передел награбленного, народ как был так и остался люмпеном. В других бывших соц странах землю, собственность вернули бывшим владельцам (миллионом потомков крестьян, ремесленников, мещан-горожан) - это единственная возможность упорядочить и узаконить собственность. Но депутатам это не интересно, *грабь награбленное*. Реституция в бандитской стране маловероятна.
Прошлое *идет впереди* нас, неосмысленные уроки истории - это наши будущие ошибки.

бедному Мите
16 дек 2015 в 00:30

Так длиться уже 30 лишним лет = *правительство плохое, а у нас есть экономическая программа*. На что надеются в кпрф? Что каждая кухарка должна уметь управлять государством, и все кухарки притают эту программу и оценят ее. А между тем если спросить у обывателя сможет ли он купить компьютер и не станет ли его иномарка металлоломом (из-за отсутствия запчастей), если придут к власти из кпрф, то наверняка не многие ответят что вразумительное. Но коммунистов это не волнует. Программа то есть. Кукарекнул а там хоть не рассветай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2015 в 02:44

КПРФ изменился,я за них. Новогор вряд ли вернет деньги

ОТВЕТИТЬ
Ганс Киффер
15 дек 2015 в 18:40

"Пермские коммунисты подвели" - более правильный заголовок. Хотя ещё точнее "Руководители пермских коммунистов подвели избирателей"