4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

13 янв 2016 в 16:34

не правительство, а дурдом...развивают туризм в России, вливают бабла...а вот про такие нюансы вспоминают когда жертвы появляются.
они не думают, что у нас для туризма все плохо, очень плохо развито...это не французские альпы с мягким климатом. Это суровый Урал, детка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2016 в 20:21

И вот - полный кретинизм,

"Американский пловец утонул на тренировке 30.12.2015 12:05
Американский пловец Тейт Рамсден погиб, через неудачный эксперимент с задержкой дыхания, во время тренировки во Флориде
Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на NBC News.
21-летний Рамсден пытался проплыть под водой четыре круга вдоль бассейна с задержкой дыхания.
Прибывшие на место происшествия медики оперативно достали пловца из воды, но проведенные спасательные процедуры не дали эффекта. По сообщениям шерифа Сарасоти, инцидент был квалифицирован как несчастный случай.
За тренировкой спортсмена наблюдали члены его семьи. Сестра и кузен первыми заметили признаки потери спортсменом сознания, но отреагировали слишком поздно.
Рамсден был студентом второго курса Дартмутского колледжа, входил в сборную учебного заведения по плаванию."

Дыхание успешно задержано навечно после четырех кругов. Если мозг отсутствует, то это все. Причем тотально у всей семьи - за этим наблюдали сестра и кузен.

Гость
13 янв 2016 в 21:41

В РоSSии ни как.

14 янв 2016 в 01:06

Так то, если затраты на спасение в подобных случаях будут взыскивать с виновников, не попрутся в одиночку в подобные места... Что за безрассудство? Это вообще туризмом сложно назвать и развивать подобный "туризм" никто не будет. Я не турист, но надеюсь они хоть налог платят по аналогии с охотникам?? Сотрудники МКК то из каких фондов зп получают? Еще и спасатели рискуют жизнями из за каких то чудаков... Неееееет... Не понимаю!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 11:19

Как вернуться из похода по Уралу... НЕ ХОДИТЬ ТУДА! Одни Дятловцы там остались, другие туда собираются... Где голова у людей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 13:05

нужно видеть грань, где туризм - это отдых для любого, а где - тяжелый и опасный спорт, требующих профессиональных знаний, навыков и физических возможностей.

14 янв 2016 в 16:19

Домоседы-нытики не поймут.Собираемся в поход,на перевал Дятлова. Но только летом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 10:59

За границу теперь дорого ехать. Вот народ и развивает местный туризм. Только условий для безопасного местного туризма нет.
Россия бедная страна.

Загрузка...