3 марта среда
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

13 янв 2016 в 20:58

Ага. Застройщики меняют планировку и строят хаты по ляму. Правда в хате всего 20 квадратов. Зато подъемно .

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2016 в 21:42

В эру интернета реэлтор нужен только либо лентяю, либо дураку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2016 в 22:20

то что Пермь ОТСТОЙ соглашусь...

Яна Владимировна
14 янв 2016 в 00:57

Юридически грамотное заключение сделки, проверка документов, сбор необходимого пакета хоть для продажи, хоть для покупки, ведение переговоров на наиболее выгодных для заказчика условиях, понижение цены объекта либо выгодной продажи, помощь в правильном выборе объекта для инвестирования ваших средств, выявление незаконной сделки, подготовка договоров, регистрация перехода права. Знаете и это ещё только начало тех услуг которые вам оказывает агент по недвижимости. Если у вас возникнут вопросы при сделке вы обязательно обратитесь к профессионалу и вспомните мой комментарий.

ОТВЕТИТЬ
роман
15 янв 2016 в 19:38

а ты сам пробовал что то сделать хоть раз
разве только дети у тебя красивые

18 янв 2016 в 17:59

И верно здесь пишут про элементарную юридическую безграмотность и лень! Сколько людей на "Кайзере" потеряли средства? А все потому, что лень было прошерстить рынок и сопоставить факты. Не сомневаюсь, что и в тех сделках принимали участие риэлторы.
Я делала все сама: и искала, и проверяла, и думала/анализировала (да, а как вы хотели?)) В итоге, живу там, где и планировала, в нормальном, сданном раньше срока доме. И мне не стыдно за свою проделанную работу, и я не считаю себя, пардон, "л..ом"!
А когда случайно попадала к продавцу-риелтору, то в каждом его слове читалось: "мне-не-важно-что-ты-хочешь-а-мне-нужны-твои-деньги". После этого отпадает всякое желание пользоваться услугами посредника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2016 в 12:11

В любой сфере есть специалисты и есть халтурщики. Простой обыватель судит по одному своему опыту, хороший специалист - по огромному опыту своему и своих коллег. И знает о том, какие жуткие ошибки порой совершают и покупатели, и продавцы. Мы же не делаем себе стрижку, стоя у зеркала? Нам хочется красиво выглядеть и мы идем к профессионалу. Так почему в таком жизненно важном вопросе как продажа-покупка жилья люди должны доверяться интернету и слухам? Просто выбирайте себе специалиста внимательно. Есть масса признаков куда не стоит обращаться, а где действительно вам окажут качественную услугу.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 янв 2016 в 10:18

Я уже неоднократно столкнулась с тем, что риэлтор по скольку по стольку....Я так же могу получить знания в интернете по тому или иному вопросу. При заключении сделки, кот. проверял риэлтор компании "СмениКвартиру" продавцу самой пришлось бегать с документами и "дособирывать" необходимые для того, чтобы регистрация сделки прошла. Получается, что моему продавцу помогал риэлтор и я, как покупатель, свидетельства о регистрации ждала месяц! А риэлтору заниматься этим было некогда, как только он получил свои денежки после "продажи"(кстати, с ним договор был еще не только на продажу, но и на покупку), то сразу слинял.....У меня среди моих знакомых было много таких случаев незаинтересованности, некомпетентности и нечестности. Я согласна, что надо внимательно читать договор оказания риэлторских услуг и деньги отдавать только тогда, когда услуга будет оказана в полной мере!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2016 в 19:59

"Новые дома" - лохотрон.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 18:00

Хороший специалист, профессионал в сфере недвижимости всегда был на вес золота. Таких людей ценят и контакт их передают друзьям, родным и близким из рук в руки. А то, что на рынке несметное число безграмотных, наглых, ленивых, зачастую обиженных интеллектом "недоспециалистов", именующих себя РИЭЛТОРАМИ, да и "шарашкиных контор" типа вышеупомянутых СмениКвартиру или 1001 и иже с ними - это факт. И гневные комментарии пишут как правило два типа людей: те кто столкнулись с такими горе-специалистами на личном опыте (и я выражаю искреннее понимание их позиции и желаю впредь, относясь внимательно к выбору иметь дело только с высокими профессионалами), либо сильно, глубоко и болезненно завидующие сумме комиссионных (как же, целых 100 тысяч, кошмар какой, да как такое возможно) господа, не видящие возможности честно заработать на оказании услуг ( к слову сказать желающему этих услуг, насильно ведь их никто работать с агентствами или риэлторами не заставляет) населению.

3 фев 2016 в 18:29

Обращаясь к господину Юфареву: уважаемый Игорь Александрович, на мой взгляд, негативные комментарии работы отдельных агентств, риэлторов и в целом услуг на рынке не должно Вас обижать, как и остальных профессионалов. Такие комментарии потенциальных потребителей услуг должны стать стимулом, толчком к совершению конкретных действий, направленных на изменение существующей ситуации. Кому еще кроме Гильдии риэлторов так необходимо начать искоренять этот махровый непрофессионализм подавляющего большинства оказывающих услуги на рынке Перми посредников. Тем более способы и методы ранее уже были разработаны и применены в том же Екатеринбурге. Я, конечно, не призываю к экстремизму ( в смысле отстрела и угроз), но, хотя бы, почистить ряды и оповестить население о том, с кем можно работать и какие будут гарантии, наверное, будет полезным.

Загрузка...