ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
14 янв 2016 в 12:28

А в одной из соц.сетей сестра мамы этого ребенка пишет совсем все по другому... Тут даже не написали что у ребенка был еще и жидкий стул (весь вечер, всю ночь) и у малыша случилось обезвоживание...а это ведь очень опасно у таких малюток.. и что врачи совсем никаких мер не приняли чтоб остановить обезвоживание.....Желаю скорейшего выздоровления малышу!!!!

ОТВЕТИТЬ
кот
14 янв 2016 в 19:44

честное слово

кот
14 янв 2016 в 19:54

я не понял, почему опасно ходить к врачам в Карагае, они вроде не кусаются. И многие извас сидят дома до последнего, надеясь на русское авось. А когда обращаются, то бывает прктически невозможно спасти больного,время упущено. Многие из тех.кто оставляет комментарии к данному случаю, сам не раз обращался и ему, и его родственникам врачи Карагая оказывали помощь.Забыли!? И среди комментаторов есть будущие врачи,сотрудники больницы,которые постоянно обращаются именно в детское отделение,и их там лечат. Совести.у вас нет

Семен
14 янв 2016 в 21:04

Не судите, если не знаете всей истории. Я лично знаю эту медсестру, она всю жизнь посвятила своему любимому делу- медицине, всю жизнь работала в детском отделении Карагайской больницы и опыта и знаний у нее не мало, поверьте мне. Только вместо благодарности за свой труд получила то, что получила. Не спускайте на человека всех собак, просто сейчас, как обычно, ее крайней делают вот и все. А я желаю ей удачи, в ее нелегкой работе, пусть все у нее будет хорошо!!!

Семен
14 янв 2016 в 21:05

Здоровья малышу!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2016 в 22:23

Врачи всегда найдут себе оправдание и если что, будут покрывать друг друга. Правды потом не найдешь. При разбирательствах свалят все на мать ребёнка и будут чисты перед законом.

Гость
15 янв 2016 в 04:02

Вы пишети что уход за ребенком плохой? Я вам скажу что я сама лично очень хорошо знаю мать этого ребенка,у нее прекрасный уход за ребенком и дома всегда порядок,чушь не несите!
Надо что бы эти врачи и медсестры получили по полной,какую им благодарность?что они чуть ребенка не убили?да они ничего вообще не заслуживают!
Ребенку желаю здоровья

ОТВЕТИТЬ