16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

15 янв 2016 в 15:54

Ха! Посадили чувака который уже и так сидит. Телефон у него заберите лучше,а то скоро его опять судить придётся на 11 лет. )

Гость
15 янв 2016 в 17:50

Отрубите руки по локоть чтоб только нос мог подтирать и на свободу в Белорусию.

ЛЮМ
15 янв 2016 в 18:41

это же наши люди там сидят (что следует из позиции руководителей и депутатов страны), они же униженные и оскорбленные, нужно им все поблажки - амнистию, декриминализацию отдельных статей УК, кормежку на сумму больше, чем кормят деток в детсадах; правозащитников туда (а как же, они же сидят в местах лишения, бедняжки). А эти бедняжки по всей стране звонят старикам и старухам, обманывают их, люди, чтобы помочь родным, отдают этим нелюдям последние, "гробовые" деньги и умирают от сердечного приступа после этого. Да здравствуют правозащитники, которые защищают права только этих сидящих, а не стариков, отдающих последние деньги.

Гость
15 янв 2016 в 20:04

И начальника колонии рядом посадить, за ненадлежащее отношение к работе. В чем проблема поставить глушилку? В том, что он с этих звонков откат имеет.

15 янв 2016 в 20:46

Глушилки на территориях зон,решат проблему.

Гость
16 янв 2016 в 09:38

В колониях целый бизнес развит, к этому подталкивают сами работники исправительных учреждений. Никому не секрет, что за определенную сумму решаются все вопросы.

Ганс Киффер
16 янв 2016 в 14:39

В порядке информации - даже если пишешь официальную заяву в милиполицию с указанием номера, с которого звонили "...папа, попал в аварию, голос не похож потому, что лицо разбито, нужны большие деньги и т. д.", через несколько недель(!!!) приходит ответ об отказе в возбуждении уголовного дела - материальный вред не нанесён, кто и откуда звонил, выяснить невозможно и т. д. Так что в доле не только начальник колонии...

16 янв 2016 в 20:50

ха ! Я с таким нынче столкнулся и код был Ханты Мансийский по моему.

Гость
18 янв 2016 в 14:36

Мой родственник является потерпевшим по данному делу. Уже через два часа было известно откуда поступил звонок. Но... отсутствие надлежащего финансирования у оперов, отсутствие надлежащего взаимодействия с МВД оперов со ФСИНовскими, особый порядок работы режимного учреждения (ИК 11 г. Сургута), в котором, по отзывам сидельцев на соответствующих сайтах, сотрудники ИК все продают, вплоть до наркоты и собственных тел, не говоря уже о телефонах и симках. В общем, этот чел в течении 5 месяцев спокойно звонил пермякам по телефону, и никто не мог заблокировать его переговоры. Похищенных денег у него, естественно нет, где они - не знает. На зоне не работал и не собирается. Живет на казенные харчи и амуницию.