29 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
28 янв 2016 в 14:57

ни одного комментария... это потому что народу всеравно на детскую смертность..??

гость
28 янв 2016 в 15:13

Добрый день!А как быть с тем,что осуждают по данным статьям не разбираясь,а для статистики и ради премии судьям и следователям за типа раскрытое дело?Ведь нынче достаточно просто мамаше обратиться с заявлением в полицию о домогательстве к ребенку и все,человека посадили,а мамаша в свою очередь завладела в личное пользование имуществом осужденного,более того-осужденный являетя собственником,а она никто,при этом "мамаша"его еще и выписала удивительным образом из данной квартиры.В итоге осужденный отбывает срок даже не в Пермском крае......От полиграфа " мамаша " отказалась,ребенка не пустила.Доказательств в деле нуль.Психологи при общении с ребенком ничего интересного не выявили.Воспитатели в садике при общении и наблюдении за ребенком тож никаких изменений нк обнаружили.А то,что ребенок в деле описывает член в стоящем ,как сардельку в 10 см,и рисует только сосиски,что мама готовит,так никого не возмутило.......Тем временем осужденный будет сидеть более 10 лет,и когда выйдет,жить негде

Гость
28 янв 2016 в 15:47

Не заданы главные , самые важные вопросы- КТО?? занимается профилактикой подобных правонарушений? КАК?? несут ответственность ( и несут ли вообще) службы, напрямую связанные с заботой о материнстве и детстве? Врачи -педиатры, педагоги, социальные педагоги и психологи.
Если ребенок ходит в детсад/школу- ПОЧЕМУ? никто не отслеживает и не передает информацию о проблемных детях в органы МВД?
Если не ходит- КТО? это отслеживает?
В остальном- бла-бла-бла. Особенно умилил вопрос о том, может ли ребенок САМ! обратиться.. особенно если ребенку лет 5-6.Интервью получилось не вопросо-задавтельным, а проблемо-описательным. Хотя.. Может оно так и задумывалось.

Гость
28 янв 2016 в 16:42

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за интервью, но хотелось бы все таки задать вопросы, которые не были заданы Е. Артамоновым. Врачи, посещающие ребенка на дому и отслеживающие календарь прививок у малышей, педагоги, в том числе и социальные, школьные психологи и медики- все, кто работает с детьми обязаны сообщать о выявленных фактах насилия или плохого отношения к ребенку. Что происходит с этой инфраструктурой? Почему она не работает? Детей осматривает медик- не замечает синяков?Учитель видит что поведение ребенка изменилось или просто необычно- почему не передает его психологу? К врачу не пришла мамочка с ребенком на положенную прививку-почему врач не бьет тревогу? Все эти службы законодательно обязаны следить .. Так почему они не работают?

Гость
28 янв 2016 в 17:16

подняли шумиху, раньше никому дела не было.попробуй докажи, что очередной папашка над ребенком издевается, а то и родная мать похлеще папашки

Гость
28 янв 2016 в 22:32

ой да ладно ,родители.. УЧИТЕЛЯ, воспитатели, директора школ, чиновники от образования и здравоохранения и прокуратура повсеместно нарушают права детей, издеваются над детьми, и бьют детей.. Вот это те, кто обязан защищать.., а на деле, они только о своей прибыли или ущемленном эго беспокоятся. Давно всем наплевать на чужих детей..

Гость
27 фев 2016 в 15:45

На нее посмотришь и сразу семь заповедей вспомнишь,хотя осталось тока одна.Хотя . что вспоминать-она по ней и живет.