24 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
27 янв 2016 в 18:09

без комментариев......смертная казнь для таких

Гость
27 янв 2016 в 18:50

распустили папашек, мамашек....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2016 в 20:16

Бытие определяет сознание. Посмотрите, в каком убогом, грязном и темном городе мы живем. Каждый раз из поездок возвращаюсь в него, как в какую то яму. Здесь мало солнца, мало энергии, мало зелени, унылое провинциальное болото. Кого ни спроси - мечтают переехать из Перми, но опять же на уровне разговоров, болото затягивает. У города нет будущего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2016 в 20:30

Расстрел . Этим особям нет места среди людей . Что ждёт власть ? Видимо , самосудов ...

Гость
27 янв 2016 в 20:41

Ну, во-первых:НУЖНА СМЕРТНАЯ КАЗНЬ за детоубийство. Как некрути, без этого дальше станет только хуже.Во-вторых: сексуальные преступления - это зоной не лечится, особенно педофилия. Так ЗАЧЕМ выпускать-то педофилов с зоны??7 ПУСТЬ там живут до конца дней. Всего ДВЕ ПОПРАВКИ в законе и ВСЕ! Количество детских смертей и изнасилований станет МЕНЬШЕ в РАЗЫ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2016 в 23:44

ВСЕ люди такие странные! Кто-то УБИВАЕТ и КАЛЕЧИТ собственных детей, а кто-то борется и берет( усыновляет) чужих... Вот объясните мне, в Туле две женщины борются в суде за ребенка-инвалида( Матвея), что детей больше нет??

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2016 в 23:59

У нас в подъезде мать систематически бьет своего 7 летнего сына. Она бьет его уже года 4. Ребёнок кричит, убегает. Мальчик тихий на улице. Мы единственные в подъезде написали заявление в полицию. Все соседи при опросе предпочли сказать: это их семейное дело. И только мы вмешиваемся в чужую жизнь. Мальчишка ходит в синяках, истошно кричит: мамочка, не бей. Она нецензурно выражается и бьет его так, что слышно через этаж. Мы звоним им каждую неделю. Безумно жалко малыша. Слишком много равнодушных стало. Трусливых и безответственных. Хотелось бы реально исправить такую мать пока она ребёнку всю жизнь не испортила. Только как - не знаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 00:33

Заметьте - все преступления совершены особыми мужского пола! Когда уже вернется понятие МУЖЧИНА в Россию?(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 10:00

понятие "мужчина" вернётся, когда оголтелые мамаши перестанут с младых ногтей вбивать сыну в голову, что он мужчина, что он сильнее, и поэтому ему все должны. Когда перестанут в транспорте брать с боем места для своих сыновей, а сами с авоськами и сумками терпеливо стоять рядом. когда перестанут свое чадо оберегать от всего и вся до 30 лет

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 13:12

Давно уже пора ввести смертную казнь для насильников, убийц. Такие люди не изменятся ни когда! Так и будут жить и сидеть на шее у налогоплательщиков.

Гость
28 янв 2016 в 15:58

Я еще раз пытаюсь получить ответ на тот же вопрос- ГДЕ? службы призванные патронировать материнство и детство. КТО? за это отвечает. Этот вопрос надо было задать Павлу Микову. Потому что разговоры разговаривать можно бесконечно. .. "Ребенок приходит и пишет заявление по примирению сторон" (с) П. Миков. ШТО?? Ребенок до 18 лет несовершеннолетний- какое заявление по примирению??ГДЕ в этом случае представитель опеки или чего там, представляющий интересы ребенка?
Все сводится к тому, что никто ни за что не отвечает. Только разговоры.. И пока все, кто должен отвечать и работать вместо этого будут интевью давать, ничего у нас не изменится

Гость
28 янв 2016 в 16:49

"Спасти ребенка могут только неравнодушные люди, которые заметят побои, изменение в поведении" (с)..Прекрасно. там, чуть ваше указано что ЗАКОНОДАТЕЛЬ обязывает..Что в школах делают психологи и соцпедагоги? Зарплату получают? Если хоть раз будут привлечены к ответственности те, кого законодатель ОБЯЗЫВАЕТ.. Положение может резко измениться.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
29 янв 2016 в 13:56

Наказания в семье должны быть. В том числе и физические. Но в меру и главное СПРАВЕДЛИВЫЕ! За несоразмерные наказания переходящие в истязания нужно наказывать самих преступивших меру.
При этом сами наказания должны исходить из из головы(ума), а не из сердца (чувств)
А без наказаний вырастает НЕЧТО , даже не принимающий меру ответственности в обществе.
Безнаказанность развращает.
Повторяю любое наказание должно быть СОРАЗМЕРНЫМ и СПРАВЕДЛИВЫМ!

Гость
29 янв 2016 в 14:43

Вот как посмотришь статистику КТО УБИВАЕТ своих детей и калечит их, так все коренное начеление, т.е. алкашванька и тупоманька....Все ругают, а порой и смеются над приезжими.. Зря смеетесь, скоро коренного населения не останется.. Приезжие зря время не теряют: мужики бизнесом занимаются, а бабы их рожают, а не по барам сидят, и не по парикмахерским бегают...Вон, европа скоро быстро сменит окрас на загорелый ислам, то и нас ждет...ТУПЫЕ МУЖИКИ, вместо того чтобы семьи создавать и детей воспитывать все спились, и бабье такое же..

Гостья
30 янв 2016 в 20:34

И меня угораздило родиться среди извращенцев, которые, меня с 9-ти лет, аж до замужества постоянно пытались положить на лопатки. Да ладно бы незнакомые мужчины, дак ведь родственники! А один из них, отчим аж ежедневно домогался, а когда сопротивлялась - он мне ножик под горлышко. Мать не верила,пощечинами угощала да все его выгораживала и дядю моего, а когда заметила что я стала взрослее, похорошела, то и вовсе стала относиться как к сопернице. Не знаю почему мне никто не помог, никто не верил, а те кто видел, предпочитали отмалчиваться. Я запретила себе переживать и жалеть себя, понимала что на свете есть люди, которым в данный момент хуже, чем мне.
Мне повезло уехать учиться в Пермский край, здесь я встретила свое личное счастье, благодаря которому, я научилась доверять и прощать.
Желаю всем мира и любви!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...