1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Гость
28 янв 2016 в 11:52

Следователей, которые 6 лет это преступление покрывали, туда же за решётку.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2016 в 20:41

А почему бы не напомнить, сколько жалоб у участкового на этого "замученного системой"? Он целенаправленно шёл к своей гибели! Почему пьяный, гоня на красный, насмерть сбив на зебре человека, получает два года поселения (а то и условно), а причинение смерти по неосторожности в трезвяке - четыре года??? Они что, должны были ему стишки читать, "Что такое - хорошо, и что такое - плохо"?

28 янв 2016 в 21:50

Получали награды и поощрения. Кувшинов А. спасал людей на пожаре в" Хромой лошади" , где как Вы знаете, погибло 156 человек. Борисов А.В. получил благодарность от Президента РФ Путина В.В. за отличную работу на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи. Всего у него 47 благодарностей. Какие же они убийцы? А ведь им дали по 4 года лишения свободы. Это была показательная порка сотрудников милиции. Все кто знает об этом деле - в шоке, как можно человека за честно исполненный долг , взять и посадить?. Я никогда не думал, что нельзя найти справедливость и защиту в суде, но как видно ошибся - справедливость бывает только в кино. На самом же деле хоть лоб расшиби, правды не найти. Оболгать человека очень просто, а обелить практически невозможно.

Гость
28 янв 2016 в 12:12

Копейки просто, да и эти рубли деньгами то не назовешь...

28 янв 2016 в 21:47

Очень кратко о событиях произошедших 8 апреля 2009 года. Пьяные Самойлов А.Н. и Вергун зашли в кафе. Самойлов А.Н. взял с раздачи пирожок, съел его, а заплатить отказался. Тогда кассир вызвала охранника кафе Талибова, который попросил об оплате, на, что Самойлов ударил Талибова, затем выволок его на улицу и стал его избивать. Ударом в ухо, порвал его, полилась кровь. Проезжавший мимо кафе экипаж отдела вневедомственной охраны увидел, что человек с окровавленным лицом машет им рукой, прося о помощи. Милиционеры стали задерживать Самойлова и Вергуна. Самойлов (он был крупного телосложения, а раньше занимался борьбой) опрокинул одного из милиционеров на землю. Экипаж милиции вызвал подмогу. Задержанный Самойлов оказал активное сопротивление, наносил ногами удары по салону автомобиля, ударил ногой в лицо милиционеру Овчинникову, ударил кулаком милиционера Азанова - это не агрессивность?!!!

28 янв 2016 в 21:47

шестерым милиционерам, их семьям, родным и близким людям. Думаю, не обошлось без коррупции. Используя связи и адвокатов, Самойлова С.Г.заказала Московскую судебно-медицинскую экспертизу и та дала заключение о смерти, как им хотелось, т.е. Самойлова А.Н. задушили. Кто платит, тот и музыку заказывает. Однако есть существенные несоответствия между Московской СМЭ и видеозаписью из медвытрезвителя. Удушения просто не было и не могло быть, т.к. время необходимое для удушья, согласно медицинской литературы, если постоянно давить на грудь составляет 18 минут, а милиционер придерживал его в течение 2 минут, это отчетливо видно на видеозаписи. Все экспертизы, включая Московскую определили у Самойлова А.Н. наличие заболеваний таких как: алкогольная кардиомиопатия, гипертоническая болезнь 2 степени, ожирение 2 стадии, опухоль головного мозга и наличие в крови 2,4 промили алкоголя, что соответствует 1 литру водки или коньяка.

28 янв 2016 в 21:49

Следователь и суд пишут " Причинение смерти по неосторожности", т.е. судить должны по ст. 109 УК РФ, где наказание в виде лишения свободы до 2-х лет и срок давности 2 года, при наличии вины сотрудников милиции. А всем милиционерам подобрали ст.286 п."а,в" ч.3."Превышение должностных полномочий". Суд мы проиграли, т.к. судом были искажены некоторые факты и взяты в основу приговора, явно ложные показания свидетелей (пьяниц, наркоманов, уголовников) со стороны обвинения и потерпевших, а показания свидетелей, участников тех событий, отвергнуты как необоснованные, недостоверные, т.к. они являются сотрудниками милиции и якобы выгораживали своих сослуживцев. За те шесть лет, что прошли после того случая в вытрезвителе, все ребята продолжали честно работать в органах милиции.

28 янв 2016 в 21:48

Далее в дежурной части УВД Самойлов повел себя агрессивно, отказался от личного досмотра, кричал, угрожал расправой, махал руками, отталкивал сотрудников милиции от себя. По указанию начальника дежурной смены Щукина С.В. Самойлова вновь доставили для личного досмотра под видеокамеру в медвытрезвитель, так как в дежурной части УВД видеонаблюдения не было. Самойлов, во время проводимого Овчинниковым Д.В. личного досмотра, вступил с ним в конфликт, намереваясь вернуть изъятые личные вещи. Самойлова милиционеры предупредили, что если не будет выполнять их законные требования, то будет применена физическая сила, но это на Самойлова не подействовало, он не успокаивался, что четко зафиксировано на видеокассете. Преодолевая активное сопротивление Самойлова милиционерам удалось положить его на пол и прилагать усилия для его удержания.

28 янв 2016 в 21:48

Дежурный медвытрезвителя Борисов А.В. принял решение применить мягкие вязки во избежание причинения вреда окружающим. После первой фиксации Самойлов прилагая значительные усилия, порвал вязки. В процессе повторного связывания Самойлов активно сопротивлялся, несколько милиционеров пытались его удерживать. Вскоре один из милиционеров увидел, что лицо Самойлова стало темнеть, его срочно стали развязывать. Милиционеры принесли нашатырный спирт, а врач и фельдшер сидели за столом и бездействовали. Только через 3,5 минуты они приступили к реанимационным действиям, но видно было уже поздно. Самойлов А.Н. скончался. В итоге всех , кто прикасался к Самойлову А.Н. во время фиксации, осудили спустя шесть лет после события.

28 янв 2016 в 15:01

Замучали и запытали человека до смерти при исполнении по предварительному сговору и в составе 4х человек. А это уже ОПГ (оборотни в пагонах).
По 10ке каждому строгача.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2016 в 21:46

Прошу Вашей помощи разобраться в детективном случае, что произошел в Медицинском вытрезвителе при ОВД Ленинского района г. Перми 08 апреля 2009 года, когда случайно при стечении обстоятельств, умер задержанный за правонарушение в состоянии алкогольного опьянения гр-н Самойлов А.Н. Следователи прокуратуры семь раз отказывали в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. Четыре судебно-медицинские экспертизы в Перми делали вывод о причине смерти: острая сердечнососудистая недостаточность. Однако бывшая жена Самойлова С.Г. решила поиметь денег со смерти мужа (5 млн. руб.), поехала в Москву со своими адвокатами и попала на передачу "Пусть говорят" к Андрею Малахову. Односторонне рассказав об этом случае, придали этому происшествию общественный резонанс - милиционеры - убийцы. Есть видеозапись тех событий в Медвытрезвителе, которую сама Самойлова С.Г. оценила не в свою пользу, но решила идти напролом, мимоходом сломав жизни

28 янв 2016 в 15:44

Конечно обжаловать, а начальник почему не уволился, так то если тему развивать, он должен застрелиться как офицер, дававший присягу о защите прав и свобод, а его подчиненные, сделали так, что погиб человек, он не досмотрел.

29 янв 2016 в 16:28

В медвытрезвителях работали садисты. Еще с советских времен дурная слава о "сотрудниках" этих учреждений идет. В Индустриальном вытрезвителе ветеран ВОВ, после "общения" с милиционэрами, пошел домой и вернулся с пистолетом! Это как надо унизить старика, чтоб он взялся за оружие? Повезло вытрезвительным - застрелили деда сотрудники вневедомственной охраны.

1 фев 2016 в 19:23

Задумайтесь! А почему "правоохранителям" не верят? Потому, что многие сталкивались с беспределом этих "хранителей закона". И пока закон и его "охранники" будут существовать в разных реальностях - положение не изменится.

славян
28 янв 2016 в 12:06

сталкивался с ментами- лучше помолчать здоровее будешь

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2016 в 16:17

Решила тетя денег срубить

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2016 в 12:30

Женщины. сдавайте своих мужей - буянов в вытрезвители! И соседи вздохнут спокойно, и вам миллионы от государства!

Гость
28 янв 2016 в 12:28

за что? безобразие