10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
29 янв 2016 в 12:59

Сделай в качестве неофициального аддона к the elder scrolls серии. С открытым сюжетом и парой десятков квестов.

Гость
29 янв 2016 в 13:05

Вот два варианта приходят на ум. Если до революции, то СТРАТЕГИЯ. там много религии уделяли внимания, строили храмы, делали пожертвования, были известные священники, и в это же время со времен Екатерины развивалась тема пароходов и сплавов по реке, металлургии. И есть другой вариант,ФАНТАСТИКА. В Перми родина Заратустры и тему "Пермского звериного периода", всяких этносов можно увязать с наследием рода зороастров из которых в последствии возродилась Пермь дореволюционная.

Гость
29 янв 2016 в 14:21

как вариант перемещение героев во времени, тогда частично можно использовать сюжеты Перми сегодняшней и перми старой

Разведчик с сардельками
29 янв 2016 в 17:56

Как вариант сюжет: Значит те жи самые персонажи - популярные в ПЕрми, только живущие в том времени:
Ну например твой персонаж - это Колян Наумов только в парике и французской шинели, работает гастралером, ищет всякие монеты и клады
по старым захолустьям, первый уровень можно как он в Закамске очищает особняки местных злодеев купцов от награбленного ими у народа добра, затем нужно продумать и других популярных персонажей нашего города, например можно включить в игру и дикую автоледи, которая хлещет плеткой босяков с лошади, а Колян должен ее обезвредить и сдать полиции, далее по списку - борьба с вороватыми баринами и администрацией угодья, помощь пацанам из крестьян, вообщем такое робингудство веселое можно понавыдумывать.

Гость
29 янв 2016 в 18:21

Сюжет можно взять из старинного герба Империи: бой Георгия Победоносца с повернутой правильно головой (старый герб геральдически верен, а нынешний нет) со Змеем (силами зла).

Гость
30 янв 2016 в 15:32

Можно использовать фотографии нашего знаменитого русского фотографа Прокудина-Горского. Цветные фотографии России за несколько лет до революции, каким-то чудом дошедшие до наших дней. Россия была самобытна и ней был порядок.
Многие представители купечества и предпринимательства внесли большой вклад в развитие и процветание Перми, известны широким меценатством и благотворительностью, оставили заметный след в истории.
17:56 - у вас в устах капуста, где-то недокушанных, недоеденных щей (или сарделек).