28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
29 янв 2016 в 15:40

Ага, в вузах прямо детишки учатся, им-то вообще никак нельзя на занятия ходить. Как семью создавать, рожать - зеленый свет, а учиться - нет. Выгодно, чтобы народ тупел с каждым годом. Тогда почему на работу можно ездить? Даешь карантин! Мы тоже хотим быть здоровыми...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2016 в 15:44

КАКИЕ ВСЕ вумные.. НЕТ МАСОК в Перми, так и зачем они нужны... эффективность -то у них все равно 1-2 часа.. Прям, сказки старого еврея! А кто ходит в маске дольше 1 часа??? Походил-поменял, походил-поменял.. Вот так поступают нормальные, .Ни таких ли имел ввиду врачей Ганс., когда говорил о достойных ....??

Гость
29 янв 2016 в 17:02

Пермский район не получал никаких распоряжений по карантину. Школы и сады продолжают работать. На звонки в отдел образования так и говорят что распоряжение только по Перми. Начхали наши власти на детей в области! Звонили заведующей в детсад Лобановою Она так и говорит типа зачем? нам потом столько бумаг оформлять после карантина и денег сколько потеряем. Работаем до последнего клиента!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2016 в 18:29

Похоже готовят почву к новому завозу масок и типа противовирусных препаратов в аптеки Перми. С первой волны доход был хороший.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2016 в 23:38

да хватит уже людей пугать! Каждый год грипп гуляет, и умереть можно от пневмонии не только в период эпидемии..... Хотя смерть от пневмонии в 21 веке как-то уж нелепо звучит

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2016 в 13:10

раздули про грипп, в прошлом году не меньше в это время болели и каждый год одно и тоже. Хорошая реклама фарминдустрии руками здравоохранения, такую бы рекламу сделали на профилактику, на диспансеризацию, прививки, многие еще не знают , что проводиться бесплатная диспансеризация в поликлиниках

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2016 в 14:28

темифлю в аптеках перми нет, и в челябинске нет! его нет в аптеках уфы, оренбурга, москвы, санкт петербурга! ни одна интернет аптека не принимает заявки даже под заказ! активных против вируса препаратов в продаже нет! ни когацела, не циклоферона, одна гомеопатия- может вы сами ей и будете лечится? а для граждан города - обеспечите наличие противовирусных препаратов в аптеках, как и положено вам по должностным обязанностям! А маски в челябинске стоят 18 руб - 5 штук, значит ЕСТЬ МАСКИ у поставщиков??? Только в Перми на маски цена - 25 рублей! Как это объяснит МИНЗДРАВ??

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2016 в 17:58

Граждане, не паникуйте. Обычный грипп. Смертность от него самая среднестатистическая. Зачем вы кормите воров из партии воров захвативших фарминдустрию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2016 в 20:33

Гугл: Прополис его свойства и применение
Обладает свойствами антибиотика, дает организму витамины, минералы, флавоноиды, ... Прополис способен подавлять активность и уничтожать широкий спектр ... грибки, кандидоз, вирусы гриппа и гепатита.
Гугл:Гепатит С - советы при простуде
- Витамин С — Особенно полезно принять ударную дозу витамина С ... Если идет терапия гепатита С то вирус гриппа уничтожается этой ...
Гугл:ПРИРОДНЫЕ АНТИБИОТИКИ - Программа " гепатиту - нет
Экстракты из эхинацеи блокируют и уничтожают вирусы- гриппа, герпеса; бактерий- ...
Гугл:Самые сильные природные антибиотики | Азбука здоровья
Эта трава способна убить вирус гриппа, стимулировать собственный иммунитет. ... Оказывает положительное действие при гепатите, панкреатите вирусного ...
Гугл:дибазол от гриппа

Павло
31 янв 2016 в 20:56

Что Вы паникуете??? Маски продаются в Гипермаркете Семья на кассах в упаковках по 50 штук. 200 рублей упаковка!!! Маска 4 рубля штука!!!

ОТВЕТИТЬ
Анон
1 фев 2016 в 11:54

Развели панику, хомячки тут же побежали маски покупать.

Дибазол
1 фев 2016 в 15:42

Подождёт не рассыпается

Гость
2 фев 2016 в 13:39

столько шуму! и умер один больной на всё старичок! зачем панику подняли? с какой целью? за такое судить и садить надолго надо!!

Загрузка...