Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «По факту гибели женщины на Ветлане возбуждено уголовное дело»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Березники23
30 янв 2016 в 15:56

С этой лестницы и летом упасть можно и насмерть разбиться. Жалко женщину. Но это же не крыльцо у супермаркета, и не платный аттракцион. Гора в лесу. Надо оценивать риски и самому отвечать за свою безопасность.
Ступеней очень много и чистить их после каждого снегопада очень затратно. Хотелось бы узнать какую сумму в месяц получало это МАОУ ДОД «ЦДО имени Б.Б. Протасова», чтобы оценить степень их вины.

Гость
30 янв 2016 в 21:55

Спорная ситуация... было бы это в пределах города или турбазы, ну на худой конец на территории заповедника, был бы и спрос с ответственных лиц. А так в лесу скала с лестницей...кто ее строил? Разве на нее был выполнен и согласован проект с расчетными данными на конструкции? Непонятная ситуация, похоже на несчастный случай и никто не может нести ответственность за случившиеся.

Гость
30 янв 2016 в 12:44

Ну если был договор, то лестницу обязаны были содержать в порядке. Жаль погибшую и родственников, но отвечать к сожалению придется "стрелочнику"-какому-нибудь дворнику или столяру из организации...

Гость
30 янв 2016 в 21:00

Интересно а у них был опытный инструктор за 2500руб. А он куда смотрел?

Гость
1 февр 2016 в 17:06

Раньше Поднимались на скалу по натянутой проволоке. Подняться на скалу мог далеко не каждый. А зимой тропу вообще заметало. Сейчас же несмотря на скользкую лестницу лезут и дети и пожилые люди. Не соизмеряя своих сил и возможностей! Каждый сам отвечает за свою безопасность. Это не единичный случай. Каждый год там калечатся люди. И виноваты в этом лишь они сами. Зимой в скалы нужно подниматься со специальным снаряжением.

Гость
15 мар 2018 в 10:46

можно повесить страховочный тросс с узлами.

Гость
30 янв 2016 в 13:02

закрыть все подобные красоты для бесплатного развлечения. хочешь комфорта нужно заплатить