15 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Такое ощущение, что ни старшины, ни офицерский состав не могут повлиять на положение дел в части. То вешаются,то стреляются. Соболезную родителям и родственникам.

1 фев 2016 в 10:08

Просто это нынешнее поколение такое,слабое.Чуть только коснулись реальных трудностей,так сразу единственный выход это выход на тот свет. Раньше вон по три года служили и ничего,а эти ни дня не могут без родительской кормушки продержаться. Был бы человек сильный духом в жизни бы так не поступил.

Гость
1 фев 2016 в 10:18

Сколько умирает на гражданке от алкоголя, передоза, бьется на четыхах и т.д. Куда родители смотрят???

Гость
1 фев 2016 в 10:25

мои соболезнования родителям...нет ничего страшнее,чем потерять ребенка((

Контракт с 20 лет
1 фев 2016 в 10:35

ХВАТИТ ЗАБИРАТЬ "ДОБРОВОЛЬНО" В АРМИЮ ! Должны служить кто этого действительно хочет ... молодёжь начинает голодать ,терять в весе или зарабатывают другие болячки лищь бы не в казарму с дебилами как они считают ((( Почему то детки депутатов и чиновников находят легальные пути откосить ,а вот простых парней и с техникума могут забрать и сразу после 11 класса (((

Гость
1 фев 2016 в 11:10

А на мой взгляд куда приятней выжить дождаться дембеля, а после этого найти своих мучителей и сделать с ними что-нибудь жуткое. Типа как в кино "я плюю на ваши могилы". Не стоит париться о законности сего действа.

Гость
1 фев 2016 в 11:12

Ну не просто же так убился! Над ним скорее всего издевались - не каждый может выдержать! Мне пацана жаль и его родителей.

Гость
1 фев 2016 в 11:40

Соболезнование родителям. И законного наказания для тех кто издевался над парнем.

Гость
1 фев 2016 в 13:04

Брат пришел из армии. Знаете чем они там занимались, таскали кровати с 3 этажа на плац и обратно. Раз по 20 на дню. Зачем набирать срочников, что бы кровати таскать? Самое дерьмо это офицеры, которые вымораживают деньги у срочников. Очень приятно наверное им самоутверждаться издеваясь над 18летними юнцами. Ничего хорошего в армии РФ нет!!!

Гость
1 фев 2016 в 13:33

служил в 2009-2010, не жалею. но дедовщина была. офицеры били солдат, контрактники толпой могли избить срочника. армия дает определенно закалку, укрепляет характер, но некоторых мне кажется она озлобляет по выходу на волю. когда я дембельнулся то чуства были - как будто отсидел в тюрьме и освободился

Гость
1 фев 2016 в 15:50

Стреляются обычно в карауле (да и где еще кроме стрельбища и караула срочник патрон достанет), а в караул призванного по осени (сами считайте отслужил всего ничего, призыв с октября по конец декабря) ставить бы не стали (может конечно что-то поменялось, но я не думаю и я не так давно служил). Следовательно ему, скорее всего, служить оставалось до весны, свою половину срока он уже оттянул, так что о каких-то злых старослужащих тут нет смысла говорить, только если из своего же призыва кто-то довел. Но мне кажется что его скорее всего девушка не дождалась, ибо таких примеров (не с простреленной башкой, а с девушкой) я знаю много и, к сожалению, это довольно распространенное явление. Вот парень с горя и дурости своей и застрелился. Я сам в такой ситуации не был, но по моим сослуживцам было видно что погано они себя чувствовали когда девушка пять месяцев любила и письма писала, а на шестой замуж вышла.

1 фев 2016 в 16:17

Пускай сами даром служат. Дикий капитализм в России. Солдат срочной службы, никто РАБ .. Пускай служат сами..

Старшина запаса
4 фев 2016 в 10:58

Увы, такова наша жизнь. На гражданке парни вешаются, гибнут от передоза, прыгают с высоток, стреляются тоже...
Проза жизни это. Хорошо, что таких слабаков мало и в армии, и на гражданке.
Только в Армии самоубить себя проще - пошёл в караул, получил оружие и расстрелял самого себя, нелюбимого.
Родителей очень жалко, а не этого хлюпика...