12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

1 фев 2016 в 11:29

Все до одного вокзалы Перми (включая аэропорт) ничего, кроме стыда за родной город, не вызывают.
Почему-то властям это нужно???
Такая же загадка, как и НЛО в Молебке.

Анон
1 фев 2016 в 11:32

Зато Крым наш! Не надо нам никаких вокзалов, надо все деньги в Крым отправлять. И про братский сирийский народ забывать не стоит. Лишь бы у них всё было хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2016 в 11:34

А хто его звал? Почему кибитку не подали? Зачем он в Перми нужен?

маня
1 фев 2016 в 11:38

Так ведь речь то не о Садальском, а о том, что вокзал действительно убожество!!!

Гость
1 фев 2016 в 11:52

Это он еще аэропорт наш не видел!

Гость
1 фев 2016 в 11:54

Пусть этот столичный шоумен катится обратно в Москву и ходит там по вокзалам! А я люблю свой город и не позволю, чтоб какой-то заезжий гастролёр оскорблял его!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2016 в 12:00

Так прав ведь он! Чего вы его обложили-то?! стыдобище и позорище
это он еще наш международный аэропорт не видел и РЕЧНОЙ вокзал - вот уж вообще)

злой
1 фев 2016 в 12:00

это он еще постеснялся, упомянув лишь ж д вокзал

Сергей
1 фев 2016 в 12:03

Ну всё верно говорит. Садальский ещё мягко выразился, зная его прямолинейность. Дороги все убитые (особенно в Закамске и м/р Крым), Речной, Ж/Д вокзалы в УЖАСНОМ состоянии. Аэропорт - хуже только в Бейруте)) Действительно, для города-миллионника - СТЫД И СРАМ!!!!!!!

Константин
1 фев 2016 в 12:13

Поддерживаю слова приезжего актера, знать не знаю, кто он, но он прав. И вообще сами люди тоже участвуют в порче вокзалов и всего города в целом, не только воры во власти, я работаю с людьми, и каждый день вижу невоспитанность как детей, так и взрослых, вот они и портят всю красоту, что создают хорошие люди. Желание денег сожрало их честь и совесть.

Гость
1 фев 2016 в 12:16

Недавно рассказал мой однокурсник, проживающий в Беларуси, что был в Перми, прошел по памятным местам, в т.ч. на вокзале был. Садальский отдыхает после его рассказа. То, что грязь кругом - это одно. Бомжи и попрашайки достали, а полиция вообще не реагирует. Спросил у полицейских, почему не наведут порядок, ведь иностранцы и жители других городов приезжают. На что получил ответ: что толку, пробовали вывозить за город, вернулись, а половина уже на своих местах сидит - на ТАКСИ доехала намного раньше. Богатенькие они, вот и откупаются, а народ жалеет. Так что не пытаться оправдания искать надо, а в корне менять все в нашем городе, иначе так в грязи и потонем. Спасибо, такие неравнодушные люди есть, как Садальский.

ОТВЕТИТЬ
Якунин
1 фев 2016 в 12:22

Какой вам вокзал,когда на шубы не хватает?

Гость
1 фев 2016 в 12:23

Абсолютно согласна, наш вокзал- ужасный

1 фев 2016 в 12:24

Снега по колено на перроне, внутри грязь, деревянные ступеньки, осыпающиеся стены, крысы - Вот ,что подметил С.Садальский ,театр начинается с вешалки ,город с вокзала ,не справляются службы ,не справляется начальник вокзала ,может администрация города поможет !

ОТВЕТИТЬ
не просто так
1 фев 2016 в 12:25

Если все финансовые потоки стекаются в Москве, если налоговые отчисления самые большие в Москве, то и в Центре Москвы есть на какие средства содержать порядок. В регионах нет таких средств - куда важнее потратить на расселение аварийного жилья или на расчистку дорожки для Валерии или строительство нового вокзала? Кстати, он в настоящее время отремонтирован неплохо, приведен в порядок по сравнению с тем, что было в 90-ые, или по сравнению с вокзалами в Ижевске, Кирове. Еще раз повторяю, Москва, хоть и столица России, но это не вся Россия. В Ныробе нет вокзала, но от этого он перестает быть частью России.

Волюнтарист
1 фев 2016 в 12:25

Лет одиннадцать лет назад про грязь на пермских улицах высказался О.Басилашвили, сказав, что подобную он видел только в Индии в период муссонов. «Но там народ просто ждет, когда тропический ливень смоет все эти залежи грязи вместе с трупами коров, обезьян и попугаев: А на что надеются пермяки, я просто не знаю». Тогда власти шустренько изыскали средства на наведение порядка...

ОТВЕТИТЬ
Пермячка
1 фев 2016 в 12:28

Действительно стыд и срам !!! Были этой зимой в Нижневартовске, добирались своим ходом. Как же там следят за дорогами !!! Даже обочины скребут до грунта!!! Нигде нет сужения дороги до одной полосы. Дорожные службы действительно работают !!! А какая там набережная у Оби!!! Город чуть больше 300 000 жителей, набережная вся очищена, фонари все горят, вечером очень светло, как днем!!! Чем наша Кама хуже!!! Как говорят за Державу обидно!!!

Гость
1 фев 2016 в 12:28

Люди, которые сосредоточились на личности актера- вы действительно БЫДЛО или притворяетесь??? Вам про Фому, а вы про Ерему! Он что-то не правильно сказал??? Вы что, совсем с ума сошли- не позволю ему позорить мой родной город! Вы дебилы? Позорит ваш город зачуханный вокзал, аэропорт. речной вокзал, автовокзал, дороги ужасные, грязь, бесформенные здания из стекла и бетона, построенные уже в 21 веке(!!! видимо, в этом городе не надо архитектору заморачиваться, людям с таким вкусом и это сойдет!) Бедолаги, вас просто не научили ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ СЕБЯ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2016 в 12:32

Садальский все правильно сказал. Пусть теперь краснеют власти. Наверняка деньги были выделены на уборку перронов от снега. Снег по-колено - это порча обуви, невозможность ехать коляскам и другие неудобства!

ОТВЕТИТЬ
Артемий
1 фев 2016 в 12:36

Я не думаю , что он хотел оскорбить наш город. Он сказал то что увидел!!! И С этим я думаю согласятся многие. Сейчас активно обсуждается и раскручивается тема возведения ТЦ Мега, соц опросы какие-то проводят "нужно -не нужно" строить. Икея ЙОПТА первая необходимость. А ж/д вокзал подождет - да и х...р с ним.

саша
1 фев 2016 в 12:39

Пермь - как совковый город из 90х... Всё убогое и грязное

Гость
1 фев 2016 в 12:39

Это он еще автовокзала на базаре пермском не видел, вообще бы в обморок грохнулся!

1 фев 2016 в 12:46

Есть такая замечательная естественная монополия как ОАО "РЖД", которое практически самовольно устанавливает тарифы на перевозки, пользуется льготами различными, получает доход со всех перевозок. Однако, когда говорят об объекте ж/д инфраструктуры, таком как вокзал, сразу виновными получаются городские власти? По-моему это РЖД должно осуществлять "апгрейд" своих объектов, ну или в крайнем случае передавать объекты в собственность/оперативное управление краевым властям, и уж за счет налогоплательщиков обустраивать современные авто и жд вокзалы. Кстати, уборку территории вроде как тоже должны организовывать РЖД.

Гость
1 фев 2016 в 12:51

Я не поняла мы осуждаем Садальского или наш город , наш аэропорт и вокзал в ужасном состоянии. Может нашим властям стыдно будет.

ОТВЕТИТЬ
алла
1 фев 2016 в 12:54

Молодец Садальский! Его надо было еще на автовокзал свозить, чтобы он и его оценил. Стыдно должно быть нашим властям и нашему губернатору, который занимает в рейтинге почти последнее место. Нет в городе хозяина. Обидно за город.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2016 в 12:55

в 2000е Олег Басилашвили приезжал- тот тоже был в шоке !
а воз и ныне там !

Гость
1 фев 2016 в 13:02

А что не так? Наше дело - плодотворно работать, а после работы смотреть репортажи про строительство мостов, гостиниц и небоскребов на юге России

Гость
1 фев 2016 в 13:39

молодец Садальский! Жаль, что он не посетил наш аэропорт, зоопарк, не прошелся по центру города. наше руководсво города своих людей давно не слышит, может к заезжим гостям прислушается. Живем в большом болоте, мне стыдно говорить, что я живу в Перми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2016 в 13:39

Может мнение С. Садальского не так уж и авторитетно, но со стороны бывает виднее!

Лара
1 фев 2016 в 13:43

ну а что, он не прав?

Гость
1 фев 2016 в 14:30

Не люблю Скандальского, но вокзал в Перми, конечно, убогий, как и многие другие публичные места. В Перми сильные управленцы(( все налицо(( Не хватило пыли в глаза Скандальскому пустить, душок наружу вышел))), ай-яй-яй, не досмотрели)))

1 фев 2016 в 14:32

Почему народ живет в г*вне, а г*вно живёт вполне!? Закройте комментарии, а то ещё от необразованных имбецилов становится не по себе, которые вместо проблемы города начинают обсуждать человека рассказавшего правду.

Разведчик с сардельками
1 фев 2016 в 15:33

КАк же так вы все еще не верите, что Пермь ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ !? Ох уж этот актеришка, чего бы он понимал, куда приехал !
Пермь - ведь это самая прекрасная среда обитания людей, уровня Европы и даже выше, с очень «прекрасными заработными планами» - исходя из отчетности Пермьстата, а уровень коррупции самый не существенный на территории всей РФ ! «Великолепные перспективы» везде и вся.
Еще вы и не верите, что у нас самый лучший вокзал в России, куда уж там вскяим Ладожксим до него ?
Не верите ? Тогда Вы на прицеле Рамзана Ахматовича !

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2016 в 16:02

Да Садальский попал не в бровь, а в глаз. Быдло в комментах ответило типа: сам дурак. Адекватные люди согласились, что нет в нашем городе порядка, есть прилипшие к власти людишки, ничего не делающие, только надувающие щеки: "кластеры, инновации, нью-васюки и т.д."

Гость
1 фев 2016 в 16:27

Все пермские вокзалы кого хочешь шокируют. На что смотреть? Все изгадили, город стал хуже деревни бесхозной.

Правильно
1 фев 2016 в 17:09

правильно сказал. Должны быть воротами города а являются клоакой

Гость
1 фев 2016 в 17:43

он потрясающий человек, не такой как все...какое счастье было видеть его в перми! где он - там правда

ОТВЕТИТЬ
Денис
1 фев 2016 в 19:06

Дак он пусть на наш Автовокзал придет и на КОлхозный рынок зайдет через переход желательно! Дак он просто прослезится!

Гость
1 фев 2016 в 19:22

Помотришь пермские новости - бесконечные проекты, все такие активные, а на деле - НИЧЕГО! Пока находишься в городе, в работе, суете не замечаешь многое, но стоит вернуться из любой поездки, понимаешь в каком запущенном состоянии находится город. Грязь, отсуствие вкуса, все разваливается, ощущение отсуствия хозяина в городе.

вика
1 фев 2016 в 19:27

Что Вы там про Кизел упомянули? Видимо давно у нас не были. К Вашему сведению в Кизеле новый современный евровокзал!

Гость
1 фев 2016 в 19:58

Год назад я была в гостях в Пензе. Город в два раза меньше Перми. Нам с гордостью показали, что было построено в городе за последние три-четыре года: драмтеатр (старый сгорел), филармония, концертный зал, современная библиотека, несколько спортивных комплексов, цирк. Может, я еще что-то забыла. Кстати, вокзал в Пензе вполне достойный. А также есть шикарная пешеходная улица (не один квартал, и даже не два). А что построили в Перми за последние годы? Зоопарк? Галерею? Восстановили Речной вокзал и Пермь Первую? Разве только отремонтировали кусочек набережной, и то идти к нему и идти через разбитую и убитую часть. Да, еще торговые центры. В Пензе они тоже есть, но это как-то само собой. А так пели и плясали на эспланаде. Хорошо повеселились. Видимо, денег больше ни на что и не хватило.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2016 в 22:23

Почему то все великие стройки Перми переносятся на неопределенное время...неужто одновременно в городе начнутся долгосрочные стройки аэровокзала, жд вокзала, зоопарка, эспланады и прочих строек века?:) Могучая строительная у нас база

Гость
4 фев 2016 в 10:05

Ну да... !Страшный вокзал, аэропорт,больницы и т.д. Финансы поют романсы! Где деньги Зин? Зато буква "П" из брёвен за 60 млн. стоит!!!!!!!!!! Вот так!

Гость
4 фев 2016 в 10:46

Что вы все возмущаетесь? Кто эту грязь разводит, кто рисует на стенах, ломает остановки, выбрасывает мусор и т.д.? Ответ однозначен-ЖИТЕЛИ ПЕРМИ!!!

Просто Пермяк
4 фев 2016 в 10:54

Садальский тут ни при чём. Вокзал действительно жуткий. Стыдно за него перед приезжими. Не надо с больной головы на здоровую сваливать. От того, что мы живём в этом городе и это НАШ вокзал, не означает, что нужно, как дебилу отрицать очевидный факт или убираться жить в другое место. Пермский вокзал - это позорище, вызывающее отвращение.

Гость
4 фев 2016 в 11:07

Видимо пока САМ не приедет, ни кто нашими четырьмя (жд, авиа, речное, автовокзал) Лицами города не озадачится. Пока что это четыре задн..цы. Думаю и в 2019 ничего не начнется. Наша администрация - бездельники и непрофессионалы. А Садальскому - СПАСИБО! Пусть больше приезжают и тычут губернатора и иже с ним в ...

Евгений Гешин
4 фев 2016 в 11:47

А при чём тут реконструкция, если актёр говорит вообще о бардаке на вокзале?! Уважающий себя человек, даже если он беден и не может купить себе новое платье, никогда не будет грязным и вшивым, а Пермь II такой выглядит всегда. Вокзал, между прочем, это витрина города, по нему судят о городе и те, кто только вышел с поезда, чтобы купить на привокзальной площадке бутылку воды. И что человек подумает, увидев такую запущенность, о самом городе, его руководителях и самих жителях, которые всё это безобразие терпят?!...

Гость
6 фев 2016 в 00:27

Речной вокзал еще круче вмете с вокзалом Пермь-1

Загрузка...