Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми создадут новые охраняемые природные территории»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
1 февр 2016 в 14:21

И правильно! Пока все не загадили!

1 февр 2016 в 14:43

Я фигею... Новокрымский пруд Звучит гордо, а на самом деле обычное грязное болото. А сколько там мусора? и Не сосчитать. Граждане , писаки! Это болото не природное!!! Его создал человек, а вернее архитекторы и строители , которые своими действиями перегородили ЕСТЕСТВЕННЫЙ сброс воды в Каму. В результате этого погибли несколько гектаров леса выше по течению Камы. Ближе к пионерскому лагерю. Там сейчас гордо торчат из воды сгнившие стволы деревьев.

Гость
1 февр 2016 в 14:21

Превратим каждый двор в особо охраняемые природные территории! А то загадили все собаками и автохламом.

1 февр 2016 в 14:39

Если очередному толстосуму надо будет землю то быстренько переведут ее в более удобную для бизнеса территорию и чихать им на все хотелки каких то жителей

Гость
1 февр 2016 в 15:20

Пермяки и гости города, вы когда на природе жрать изволите, убирайте за собой, довезите свое д....о до ближайшей мусорки, желательно подальше от места отдыха! А то потом плачете, что в лесу погулять невозможно, дети стеклами режутся, собаки дикие нападают и кусаются!!! Кто виноват! Да вы сами! Скоро белки и голуби будут кусаться, потом лисы, волки прям в городе заведутся и т.д. Конечно, всякие твари будут приходить за вашими объедками. И вообще, кушайте дома, кто может - в кафе, ресторанах, так культурнее.

Гость
1 февр 2016 в 15:31

Снимают природные охранные зоны вам неладно, вводят новые природные охранные зоны, опять неладно, ну чисто старые девы на лавочке:))