Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врачи не выяснили, вменяем ли убийца девочки из Березников»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Русский Татарин
4 февр 2016 в 12:27

Если у человека с кукушкой не все в порядке, то его опасно держать даже в одиночке. Щелкнет у него тумблер и он возьми да напади на обслуживающих его камеру работников. Психиатрическая экспертиза необходима еще и потому, что этого требуют законы о правах человека. Убийца де-юре остается человеком, а значит еще имеет права. Пока нет доказательств о его вменяемости или невменяемости суд не имеет права сажать его в тюрьму или отправлять в дурдом. И это так везде, не только у нас, это такой своеобразный баг западной судебной системы, который мы уже 20 лет перенимаем. При Советах бы мужика уже давно казнили, ибо тяжесть преступления доказана. Но мы не при Советах.

Гость
4 февр 2016 в 11:23

Вот что его проверять? Тратить бюджетные деньги. Дать ему в камеру веревку с мылом.....

nemo
4 февр 2016 в 21:22

В соответствии с УК РФ , врачи не имеют права определять вменяемость , а тем более давать оценку , что-то журналисты пошли такие неграмотные , просто ужас , видимо , как в медицине берут кого попало .

Гость
4 февр 2016 в 11:34

Что тут выяснять? пожизненно и всё.

Гость
4 февр 2016 в 14:05

Разве может быть вменяемым человек убивающий ребенка?

Александр
4 февр 2016 в 15:21

А кто будет оплачивать поездку в Москву и саму недешовую экспертизу???И для чего это делается-для показухи!Что в Перми не могли определить -дак теперь в Москву везти надо,а если и там не смогут ,то давайте его в дорогостоющую зарубежную клинику отправим пускай там выясняют и лечат!!!На лечение ДЕТЕЙ денег нет,а тут сразу найдут!!Посадить его и точка!!

Гость
4 февр 2016 в 16:27

куда катится мир.. давайте убийц детей исследовать месяцами..разваживать по миру. Время тратить. деньги и зарплату всем тем кто этой белебердой занимается. С ума посходили что ли??

Гость
4 февр 2016 в 12:05

Надо ловить и не выдавать властям. Суд Линча.

Гость
4 февр 2016 в 20:09

Я выяснил - врачи, прокуратура и его папа не вменяемы. Их садим, его выпускаем в строгаче по середь зоны на пару минут - с администрацией договоримся..