Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермский капремонт: одним суды, другим льготы»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
инвалид
4 февр 2016 в 18:59

69 лет, 1 группа живу один в 1 комнатной квартире и что я должен платить за кап.ремонт и содержать на свою инвалидскую пенсию руководителей фонда? караул!!!!!!!! грабят убогих и больных, нищих и одиноких... Дайте ответ письменно, прочитаю и лишний раз убедюсь в беспределе чиновников и слуг народных - депутатов

Гость
4 февр 2016 в 18:00

зайдите на сайт капремонта и посмотрите в социальных сетях, как живут руководители фонда !

Шерлок
4 февр 2016 в 18:47

Этот оброк, на мой взгляд, нужно еще хорошо рассмотреть в конституционном суде и верховном, а то как то все мошенничеством попахивает, так же как с "Платоном". Кто то может защитить народ от ненасытных олигархов или так все дальше будут придумывать фонды для вы качки из людей финансов для обогащения.

Гость
5 февр 2016 в 16:32

По закону капремонт-это добровольный взнос,это не должно входить в обязательный платеж за коммуналку,а уж тем более подавать в суд на не плательщиков.Уточню,какая статья,напишу...Извините,не представилась....

Гость
5 февр 2016 в 15:55

Зарплаты они себе не хилые рисуют - говорят.

Георгий
5 февр 2016 в 17:39

Давайте уже налог на длинные волосы, карие глаза, лысину, что там ещё можно придумать, за воздух в конце концов. Грабить так грабить!

М.И.Моходом
5 февр 2016 в 10:33

А почему в табличке нет третьего столбика - "законопроект КПРФ"?.. Там предполагается вообще всех освободить от такой повинности...

Гость
5 февр 2016 в 15:05

Ворье активизировалось... на них на самих в суд пора подать. Вот бы КПРФ занялись, хоть какая-то польза, раз ни на большее не способны.

Гость
5 февр 2016 в 15:48

Никто ворам не платил и платить не собирается.

Семен
5 февр 2016 в 16:26

В Свердловской области собрали на кап.ремонт 5,1 млрд.руб на счета рег оператора.Так правительство области и казначейство решают вопрос передать эти взносы в распоряжение казначейства для использования их в ликвидации прорех в бюджете.
А однажды Дмитрий Медведев,отслеживая протесты населения и политических партий в Думе,заявил,что может все же закрыть эту программу. Правильно мыслить начал,только пусть доведет свою мысль до логического конца,до воплощения в жизнь.
Требовать платить за неоказанные услуги-это натуральное мошенничество.

Гость
5 февр 2016 в 19:34

а че бы еще за хлеб завтрешний не начать платить ?!!мы же не знаем, что с нами будет завтра ,а может я умру так нафига мне нужен будет этот ремонт .а если серьезно почему наши ук и жкх не выполняют работу по содержанию и текущему ремонту жилья .и одн у нас тоже кстати не хило собирают . почему сидят и ждут кап .ремонт ??может все таки начнут работать и выполнять ук и жкх свой прямые обязанности -работать на благо жильцам .а не только в карман деньги складывать .

элеонора
5 февр 2016 в 18:18

А где гарантия, что ремонт сделают? Они ж почти ничего не делают... с ними никак не связаться.

Гость
6 февр 2016 в 19:56

http://59.ru/text/newsline/129995628597248.html
читайте что Пермяки думают !!!

Гость
7 февр 2016 в 19:20

почему, когда школы требуют взносы на нужды школы, все-таки решили, что это не законно?! и требуют писать жалобы. А взносы на капремонт не то же самое? Та же навязанная нам услуга, которую мы, жители, не согласовывали и не обсуждали?! Какой то "Петя" решил и мы должны подчиняться?

Гость
5 февр 2016 в 10:34

офигеть. фонд кап(италистического) ремонта является некоммерческим фондом.
Какое основание имеет он требовать оплачивать взносы.
я так понимаю, что некоммерческие организации НЕ ИМЕЮТ ПРАВА распоряжаться финансами, а может рассчитывать на добровольные пожертвования только лишь

злой
5 февр 2016 в 11:00

решили пугнуть холопов, оброк видите ли не платють, ну давайте посудимся, афера не пройдет!!!

Гость
5 февр 2016 в 14:14

Оплачивть надо так:
Только по факту ремонта.
Если денег нет ,банк автоматически предоставляет субсидию,благо сберов и втб у нас много.Потом жители потихоньку рассчитываются.
Только так.
НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЕЩЕ НЕ ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ И ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ.

Гость
8 февр 2016 в 10:42

"Депутаты предложили ликвидировать фонд капремонта
И вернуть гражданам деньги, собранные на капремонт" - Вот такая новость появилась в интернете. Наверное стоит подождать и не оплачивать сомнительные сборы, сомнительным компаниям. Особенно, если еще учесть, что в Перми, нет до сих пор, списков домом подлежащих ремонту. То, что выложено на сайте, это выложено для, извините, "баранов", которые молча все оплачивают. У нас в отделе двое, коллег тупо оплачивают этот кап ремонт, даже не понимая толком, куда они платят. В доме ТСЖ. Спросила председателя почему не открываем свой счет. Поняла из агрессивного ответа, что председателей ТСЖ на каких то курсах, убедили этого не делать.

Татьяна
8 февр 2016 в 17:03

А я не получила ещё ни одной квитанции за капремонт. Есть ещё такие? А может, они сразу подадут на меня в суд?

Гость
5 февр 2016 в 01:05

как не крути , кто что бы не говорил , и не согласен с этим ремонтом . Приставы все равно сдерут ! у нас как не хочешь платить -заставим .

Гость
5 февр 2016 в 16:16

Кто то платит вообще за кап ремонт?

Гость
5 февр 2016 в 08:47

пока не произведён хотя бы один платёж в фонд, предъявить вам ничего не смогут по гк РФ договор считается не заключенным.

Гость
12 февр 2016 в 01:45

Практика в регионах складывается так, что регфонды действуют через мировых судей по судебному приказу, судиться с неплатедьшиками регфонды не будут (они даже исковые будут под копирку отправлять, указывая только ФИО собственников-должников и адрес). Адмресурс действует накатом - априори неплательщик виновен и должен заплатить (уже и с пени), Конституционный суд ещё не вынес Решение о конституционном соответствии федерального закона о капремонте и о противоречии фз о капремонте Гражданскому кодексу и пакету законов о приватизации.Все Решения мировых судей обжалуйте в районные суды общей юрисдикции и далее до Конституционного суда. Как собирается Правительство РФ и Единая Россия удержаться непонятно при такой налоговой нагрузке на население страны? Повышая не только налоги , но и платежи в псевдогосударственные организации по взиманию платежей на капремонт и на систему Платон.

Гость
12 февр 2016 в 01:49

Капремонт и Платон - политическая могила для Единой России и Ура-патриотов! Электорат будет голосовать оглядываясь на свои кошельки, которые худеют с каждым днём. Учите историю, ни одна империя не удержалась у власти решая свою жизнеспособность через увеличение фискальной нагрузки, ещё в Древнем Риме и в Древней Греции цари из-за этого теряли свой трон. Вы полагаете что в 21 веке усидят на троне те - кто грабит свое население через повышение налоговой нагрузки?

Гость
15 февр 2016 в 08:54

http://fond59.ru/zakupki/zakupki-po-kapitalnomu-remontu/zakupki-po-kapitalnomu-remontu-2015-g/dogovory-zaklyuchennye-po-rezultatam-provedeniya-zakupok/
Интересны формулировки названия назначения - адресов конкретных очень мало....в основном общие формулировки....и обилие кргулых значений суммы договора)))
можно так же посмотреть,на что еще тратит деньги фонд
http://fond59.ru/zakupki/zakupki-dlya-nuzhd-fonda/zakupki-dlya-nuzhd-fonda-2015/

а это план закупок на 16 год - фонд только на свои нужды хозяйственные тратит 7 690 000...а еще же зарплаты,транспортные расходы и т.д.
примечательно,что эту сумму удалось посчитать в Экселе не сразу)))Не суммируются значения ячеек ни в какую)))помогло только сохранение с форматированием в нескольких разных текстовиках