21 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

5 фев 2016 в 20:51

соро чип вставят в задний проход абсолютно всем

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2016 в 21:58

У меня ребенок питается бесплатно. Все равно ведь карту навязывают. Т.е. с бюджетных денег, выделенных ребенку на питание, еще два раза урвет свою комиссию банк (департамент перечисляет школе, школа- на карту)
Не хватит ребенку на месяц- буду сильно ругаться и разбираться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2016 в 18:19

А что мешает проводить все указанные мероприятия БЕЗ введения карты?Кому она в реальности нужнее? детям? Или банками чиновникам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2016 в 23:04

почему чип на карте, а не под кожу вшит, как у коров? gps маячок до сих пор не приделали? И почему только за школотой следят? давайте уж все население на карандаш поставим.

Гость
7 фев 2016 в 09:41

внедряют тотальную слежку за каждым из нас ,а так как взрослые не пойдут добровольно на это ,то идут через детей .чтоб привыкали с детства .радуйтесь как бы потом плакать не пришлось .посмотрите фильм " Время " может немного откроет глаза .всем согласным на контроль .

Гость
7 фев 2016 в 12:37

Кто то на контракте с бюджета поимел...и за карты, и за мониторы....и за обслуживание

Гость
7 фев 2016 в 16:22

И не первый раз: сертификаты, красно-синие карточки, сейчас уже всех школьников поголовно "покрыли" картами. Нам, например, выдали в школе карту со значком "парк горького", так вот она для кружков недействительна. Новые раздавать будут? Ничего бесплатного не бывает.

Гость
12 фев 2016 в 01:23

Нищее положение жителей города расставит все точки над "i". Прокуратуре позор, покрывает сращивание бизнес-структур работающих на внедрении мультипластика с руководством города и в большей степени с департаментом образования г.Перми, маскируя всё мерами обеспечения безопасности. Ни один турникет с мультипасом и охранником не остановит настоящего преступника, только система экстренного реагирования выезда группы захвата дежурных частей или вневедомственной охраны. Охранник с шокером и резиновой палкой не остановит вооруженного преступника (только если охранник не прошел ранее подготовку в спецназе, а таких на нищей зарплате ЧОПов нет). К чему такие баснословные траты на псевдо-безопасность? Я вижу в этом только жажду наживы тех, кто "сидит на этой системе зарабатывания".

Гость
12 фев 2016 в 01:31

Зачем вбухивать огромные средства в безопасность, если это не остановит настоящего вооруженного преступника? А совершить массовый теракт террорист может в любое время часа пик, для этого нет необходимости проникать в охраняемые здания и учреждения. Нужна мера и предел достаточности безопасности не выходящих за рамки разумного и не превращать образовательные учреждения в "зоны абсурда" и выдаивания денег с родителей и опекунов.

Гость
20 сен 2018 в 21:01

Что делать если забыл пин-код карты?

Загрузка...