Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дмитрий Теплов, председатель пермского отделения «Деловой России»: «У власти нет цели развивать экономику»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
9 февр 2016 в 15:15

На этом я предлагаю выйти на улицы

Гость
9 февр 2016 в 16:28

Какой-то непонятливый бизнесмен, какое развитие экономики?, некогда нашему правительству этим заниматься, они 20 лет прогнозом цены на нефть и доллар занимаются. У них едва время остается новые налоги придумать, да законы менять каждый месяц. Ведь если большинство привыкнут к законам, будут их знать и соблюдать, а как-же тогда штрафы и "подарки"?.

Гость
9 февр 2016 в 18:19

МОЛОДЕЦ, Дмитрий! я горжусь тем, что когда - то была причастна к Вашему воспитанию.

9 февр 2016 в 19:19

Конечно, нет цели развалить экономику - она уже достигнута. Сейчас цель власти - ликвидация России как государства. Недвига за бугром прикуплена, двойное гражданство оформлено, счета после выполнения последней цели ещё в разы увеличатся. Всё идёт по плану...

9 февр 2016 в 23:12

Зачем развивать то, что уничтожено? Действующих госпредприятий меньше, чем перед началом первой пятилетки, у многих из властных структур и допгражданство, и собственность за бугром , и гонорар за выполнение последнего задания оговорён...

)))
10 февр 2016 в 08:56

Всему бизнесу кирдык.

Антикефмр
10 февр 2016 в 15:56

Очевидно, что мы находимся в морально-нравственном и, как следствие, в политическом и экономическом кризисе. Политическая система, на которую вынуждена опираться нынешняя власть неспособна вывести на путь гармоничного развития и модернизации в ногу со временем. Почему так происходит? Дело в том, что в современной элите всерьез рассматриваются только два пути: коммунистический и либеральный. Между тем оба варианта есть возвращение к полностью провалившимся и скомпрометировшим себя моделям.

Шерлок
10 февр 2016 в 17:13

Зачем шевелиться и делать движения, сиди в экране телевизора, щеки раздувай, придавая значимость, проще всего со своего народу шкуру посдирать, деваться то некуда людям, в угол загоняют, своим кривым менеджерством. Сказали: -Платон, значит плати, капремонт -плати, так далее и пойдет, налоги за шины, за чипсы... Если бы не подняли налог 3 года назад для ИП, то сколько бы людей не ушло в тень и потихонечку да копеечка капала в казну, зачем на горло людям наступать, неужели не понимают, что не приведет к нечему хорошему. Дмитрий Теплов молодец, да и 59 ру то же, дали правду сказать на всеобщее обозрение, а то центральные СМИ в один голос трубят, да здравствует наши властители, верным путем идущие, страну спасающие, правильно думающие ...

)))
10 февр 2016 в 23:46

Привезли вакцину от свиного гриппа когда он уже закончился Прикольно )

Кость
11 февр 2016 в 11:35

Полагаю, будет логичным и правильным ответить на отмену выборов на период санкций отказом от уплаты налогов на период коррупции.

Гость
12 февр 2016 в 02:24

Даешь Социализм и народное хозяйство! Трудиться ради своей семьи и благополучия Родины, а не на олигархов, коррумпированных чиновников и иностранных собственников.

Гость
12 февр 2016 в 08:38

Действительно, услуги качественные более -менее что в медицине, что в образовании платные, дорог нет, пенсия мизерная, за что платить налоги???. Всем и сразу перестать их платить-всех не посадят!

Гость
13 февр 2016 в 10:26

Мне вот непонятно: Теплов когда министром промышленности был, почему эту самую промышленность не развивал???? Или мысли и действия зависят от того, на "чьем стуле сидишь"??

Гость
15 февр 2016 в 15:14

У нас все предпринимательство сводится к торговле, а не к производству. В итоге оказывается, что мы развиваем торговлю, а не производство. Кого поддерживать, торгашей что ли? Да нафиг они нужны!

Гость
27 февр 2016 в 15:42

Исчо один ясновидящий.....статьи перечитывает.Вия токо не хватает.