ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
11 фев 2016 в 11:46

Это как надо себя не уважать, чтобы ездить в этом городе на машине? Сложно купить билет на трамвай?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 11:56

Известно, что стартовая плата за час планировалась 10 руб. За короткое время поднялась на 50%. Видимо, процесс согласований длительный- это наводит на мысль, что 15- не окончательная цифра. Но не это главное. Самое важное- насколько профессионально подошли к данной акции, проанализировали ли зарубежную многолетнюю практику? Может, и не надо изобретать велосипед и пойти проверенными путями? СМС об оплате - совершеннейшая глупость. Все просто: паркомат, билет под переднее стекло, туда же картонные часики с выставленным временем начала парковки. И контролеры. Никаких камер. В Европе работает прекрасно. Десятилетиями. У нас же, похоже, особый путь развития- лёгких путей не ищем. Или у нас денег полно, чтоб камеры ставить на каждом шагу?

гость
11 фев 2016 в 12:10

Поднимаете цену на проезд в общественном транспорте.Да и парковки платные делайте.Любишь кататься люби и саночки возить.

Гость
11 фев 2016 в 12:28

Лет 15 назад говорили об отсутствии в Перми нормального плана по застройке. Весь центр застроен точечными элитками и офисными помещениями. Разрешения на строительство выдавали прекрасно понимая, что в последующем город ждет транспортный коллапс. Сейчас за безответственные действия чиновников опять расплачиваются граждане. Улицы (проезжую часть) поливают каким-то гов-ом, сыплют песок - улицы города грязные, проезжая часть раскисшая жижа. Трамваи ходят с одним вагоном, с утра все битком. Ну правильно, делайте платные парковки, платные проезжие части (кто-то хочет ул. Строителей сделать платной), переезды, мосты и т.д. Бизнес, ничего личного. В думе больше половины бизнесменов. Про то, что у людей доходы упали в половину (с учетом нынешних цен) никто по всей видимости думать не собирается. Живу в центре города. Хожу на работу пешком, но каждый поход заканчивается продолжительной чисткой одежды. Ну хоть бы одна новость о принятых решения во благо граждан, для улучшения их жизни, комфорта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 14:05

При размахе и планировке Перми, больше напоминающей заповедник для медведей, автомобиль просто средство выживания. На работу ездят по маршруту дом-лес-лес-промзона-лес-лес--бараки-лес-лес-5 минут цивилизации-офис.

Понатыкали в центре точечных коробок без парковок, под загадочное молчание архнадзора, и вместо решения проблемы еще бабло с горожан будут собирать. Таки превратим вашу проблему в свою прибыль! Молодцы!

Гость
11 фев 2016 в 14:51

Может хватит лезть в карман к гражданам прикрываясь бредовой идеей по "борьбе с пробками" в центре. Сами дали разрешения на строительство офисов, но без парковок, а теперь еще и деньги собирать.Все деньги уже ввиде трансопртного налога и акцизов на ГСМ давно заплатили!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2016 в 16:09

А что парковки уже сделали, построили? Нет, будут с существующих деньги собирать! Наши власти думают, что они и вправду наравне с Администрацией Москвы по рейтингу и обустройству города идут? Нет, они понимают, что они просто жаднее и глупее, никогда им не догнать МСКОВСКИЕ ВЛАСТИ ПО РЕЙТИНГУ!

Гость
11 фев 2016 в 16:10

Поскорей бы ввели платные парковки, другого пути сделать город пригодным для передвижения на авто нет.

Гость
11 фев 2016 в 16:16

Будут к нам в карманы лезть и дальше, прикрываясь капремонтом, пробками, помощью голодающим поволжья и т.д. Бюрократы хотят кушать постоянно и много.

Гость
11 фев 2016 в 17:52

Нужно, доя начала, посмотреть в корень- почему поездка на автомобиле предпочтительней пешеходной прогулки или поездки на общественном транспорте? Проблему нужно решать комплексно, а парковки- лишь звено в этой цепочке.необходимо разбираться с причиной проблем. И на законодательном уровне. Как таких вещей не понимают наши " профессионалы" от власти- кто разберётся?

12 фев 2016 в 00:12

Город уже не перестроишь. А выход,вот он:ограничить движение в центральной части города на личном автотранспорте. Не хотите пешком,добро пожаловать на общественный...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2016 в 09:40

искренне не понимаю в чем проблема парковки, даже в центре. Никогда такой проблемы не возникало. Всегда надо либо проехать немного дальше от желаемого места или подождать минут 5 пока освободится место. Всё тупо от того, что хотят бабки. Кстати, бенз подорожает еще меньше машин будет, да и гайцы пусть почаще проводят рейд на алконавтов.