Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми пьяный водитель без прав, скрываясь от ГИБДД, устроил ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
16 фев 2016 в 12:45

Отморозок! Таких надо лишать прав пожизненно и отправлять красить бордюры лет на 5!!!

Гость
16 фев 2016 в 12:49

Сами от такого однажды чудом спаслись, ребенок ужасно был напуган! Жесть, что эти алкаши вытворяют, беспамятные и безмозглые. На зеленой Волге вылетает на шоссе пьяный в хлам водитель, шары его залиты выше "самого не хочу", уходит перед нами в занос, еле успели затормозить (доли секунды, сантиметры), другому автомобилю, ехавшему перед нами, не повезло, догнал его этот сумасшедший. А после этого виновник еще и смыться решил!!! Неизвестно, что до этого натворил по пути! Конечно, бесследно испариться у него не получилось. Но из-за таких козлов теряешь время, нервы, деньги и т.д.!

Гость
16 фев 2016 в 12:58

А моё мнение, что надо у подобных забирать машины наааавсегда!

Гость
16 фев 2016 в 13:28

Пьяный, надо сажать, реально, пусть срок будет один-три месяца, но сажать, в довесок к штрафу.

Гость
16 фев 2016 в 13:42

Сел пьяный в незарегистрированное авто - судить за покушение на убийство, а если попал в аварию - отсчёт срока должен идти лет с восьми строгача с возмещением всех компенсаций и не выпускать на свободу, пока не расплатится!

Гость
16 фев 2016 в 12:39

На ШОКе очень опасно на всем его протяжении! Будьте осмотрительны и осторожны, водители и пешеходы! Реально много пьяных неадекватных водителей! ГИБДД нужно там постоянно дежурить. Зря, кстати, посты закрыли на выездах-вьездах в город.

Гость
16 фев 2016 в 13:21

А я бы изшмалял этого ковбоя в решето, и другим наука

18 фев 2016 в 16:39

Более чем уверен, что ДТП спровоцировали работники ГИБДД. Им почему-то нужно во что бы то ни стало догнать нарушителя, подвергая опасности жизни др. участников дорожного движения, свою и жизнь нарушителя. Ну нарушил какой-то отморозок ПДД, ну не остановился на требования работника ГИБДД, но авторалли-то зачем устраивать? Нарушитель, убегая, крушит все и вся, пренебрегает ПДД, выезжает на встречку, на красный сигнал светофора, на тротуары, подвергая жизни других участников дорожного движения опасности. А работники ГИБДД - следом за ним, те же нарушения и совершают. Получается, что их тоже надо наказывать? Нарушитель, как правило, останавливается, врезавшись в другие авто, пешеходов, др. препятствия и сам оказывается в полуубитом состоянии. Так стоит ли догонять такого придурка? Если бы не погоня, нарушитель проехал бы спокойно дальше восвояси и ничего бы не случилось. Надо запретить работникам ГИБДД такие погони. А потом пишут, вот мол натворил делов отморозок. А он ли натворил то?

Смельчак
16 фев 2016 в 12:52

А эта желтушка вкурсе до сих пор обсуждает как облажались спасатели и поведали историю о перекрытии дороги машинами. Как обычно не разобрались и боред сифонули!

Гость
16 фев 2016 в 12:40

Всегда удивляют эти гонки за нарушителем по людным улицам ... Весь город в камерах, если есть необходимость неужели нельзя отследить его маршрут и остановить уже в тихом месте? Погоня закончилась массовым ДТП ... ((( Это была славная охота ... Кто больше виноват?

Гость
16 фев 2016 в 13:04

Такое чувство, что этим клоунам иначе самоутвердиться не получается... Замахнул...надо обязательно сесть в ведро с болтами и ехать... Одним словом, мужчины....

16 фев 2016 в 15:33

а ранее по новостям было сказано, что дэпэсы не гнались за ним, а устроили живой щит! кому верить? свидетели тут есть? как все было на самом деле? если и вправду был устроен останов нескольких машин для устройства заграждения из автомобилей ничего не подозревающих граждан, то это повод для проверки и наказания ментов!

Гость
16 фев 2016 в 12:53

странно.....
в на яндекс новости было написано что сотрудники ГИБДД устроили живой щит из машин.
кому верить ?