Комментарии к публикации «Илья Лисняк, член Общественного совета при ГУ МВД Пермского края: «Уборку пермских улиц доверили фирмам-однодневкам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
3 мар 2016 в 19:01

Писали депутату по Индустриальному району, Малютину, про баню. Нет бани в нашем районе, обещал. Уже подходит к окончанию его второй срок, а баня так и осталась на словах. Тоже в Очере, на весь город, а у многих нет горячей воды, до сих пор не могут построить общественную баню, люди плескаются дома в тазиках. В 21 веке русский народ завшивеет с таким руководством и депутатами.

кпсс
4 мар 2016 в 20:53

ВОТ УДИВИЛИ !! ВЛАСТЬ НАРОДУ !!

7 мар 2016 в 21:51

Помогите вернуть в Перми возможность ходить на несколько кружков, бесплатно. детям Защитите детей от улиц!

Гость
14 мар 2016 в 15:21

Поверхностные знания у Лисняка. Глубже в вопросы надо проникаться, а не заниматься популизмом и шапкозакидонством, просто молодой человек делает карьеру и страстно желает в депутаты.Был когда-то Абрашитов с фондом противодействия коррупции, в итоге из-за связи с мошенниками (стригли бабки под тему борьбы с коррупцией с коммерсов, бывшие офицеры) вся деятельность закончилась.

Гость
18 мар 2016 в 04:15

Тему реальную поднял парень, только как растревожишь это осиное гнездо с откатными механизмами. Ни один депутат гордумы зарабатывает на очистке и блугоустройстве города, на муниципальной системе ЖКХ (но здесь Вексельбергское лобби всех "заткнуло за пояс" о выборе ПСК единственным поставщиком).

Гость
19 мар 2016 в 19:45

Уважаемые! откажитесь от многоэтажных домов, живите все в собственных частных хоромах, за отопление Вексельбергу уже платить не придется!!!! а что касается уборки улиц, мне интересно статистику посмотреть по травмам за зиму 15-16годы. ФСС наверное разорится, может тогда и федералы заинтересуются нашим городом?