27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

25 фев 2016 в 10:22

Как по мне так у нас нормальный воздух. бывает иногда,пованивает иногда,но так это город и с этим ничего не поделаешь. А эстеты и ценители чистого воздуха могут ехать на пмж куда нибудь в Швейцарию,Норвегию или Австрию и дышать там чистым альпийским воздухом.)

Гость
25 фев 2016 в 10:25

И при этом, когда пермяки жалуются на запах, химический туман или что-то подобное, ответ экспертов "норма вредных веществ в воздухе не превышена". Все отлично как всегда!!!!

Гость
25 фев 2016 в 10:38

Пермь занимает верхние строчки всех антирейтингов .. НЕНАВИЖУ этот город и его жителей!

Гость
25 фев 2016 в 11:09

проще купить мне билет и отправить меня в другой город.. вам же будет лучше.. а так я каждый день треплю нервы всем..

Гость
25 фев 2016 в 11:43

Все хотят иметь работу и приличные зарплаты, все хотят что-б город благоустраивался и все хотят что-б бюджет помогал по социальным вопросам.
НО не хотят иметь промышленные предприятия, поверьте так не бывает, в любом промышленном городе будет загрязнение воздуха. На одной торговле и супермаркетах никуда мы не продвинемся.
Другое дело где все эти службы которые получают деньги за контроль окружающей среды, почему ни одного дела за превышение нормы выбросов, почему мы про это превышение узнаем не от своих городских руководителей, а чрез полгода от Росстата. Что руководители города не владеют информацией? тогда какие они руководители? свадебные генералы?

Басаргин
25 фев 2016 в 12:04

Хорошо, что мне не придётся всю жизнь жить в этом вонючем газенвагене. Вот сменит меня Владимир Владимирович на кого-нибудь из других своих дружков, и поеду куда-нибудь в цивилизованную страну с нормальным воздухом.

Гость
25 фев 2016 в 12:08

и что наша администрация делает по улучшению экологической ситуации??? Ничего, кроме того, скрывает эти данные. Во всем мире предприятия вводят новые технологии дабы снизить выбросы, а нашим лишь бы бабло срубить.

Гость
25 фев 2016 в 12:49

...При вдыхании паров этилбензола человек начинает чувствовать сонливость, усталость, головную боль. Появляются неприятные ощущения в носу, горле и животе, слезятся глаза, затрудняется дыхание. Этилбензол пагубно воздействует на работу и координацию мышц. При длительном воздействии на организм человека этилбензол провоцирует хронические заболевания крови и печени(с) Вики.. Добро пожаловать в Пермь!

Гость
25 фев 2016 в 12:58

Не люблю свой город!

Гость
25 фев 2016 в 13:46

А сами жители что сделали, чтобы в городе был более чистый воздух?
Поставили себе авктозапуск на автомобили чтобы загрязнять свой воздух, это при том что современную машину можно не греть более нескольких минут? Сразу выключают двигатели на стоянке как приехали?
Терпят дороги с узкой проезжей частью и ямами - основные причины возникновения пробок. (Автотранспорт вносит свою лепту в загрязнение воздуха)
Тогда что вы хотите от промышленных предприятий?

Гость
25 фев 2016 в 14:09

От пноса страдает весь город и пригород. Лобаново, бродовский тракт, индустриальный район, кондратово, ферма и тп. Почему экологи не контролируют выбросы в атмосферу? Есть ведь очистительные сооружения, почему город не заставляет пнос их использовать?

Гость
25 фев 2016 в 14:26

Делала анализ кроаи- превышены показания по металлу и бензола. Живу в Индустриальном. Стало значительно хуже после пуска производства стирола на Сибуре.

Гость
25 фев 2016 в 14:29

Сколько раз нам объявляли, что все факелы на ПНОСе погашены. Их гасят, а после отъезда начальства снова продвигают. Дорога в аэропорт не только самая странная, но и самая вонючая - если забываешь вовремя отключить вентиляцию оказывается в газовой камере.

Гость
25 фев 2016 в 14:38

В Перми по этому самый чистый воздух среди всех миллионников и городов Сибири. По этому рейтингу Пермь по загрязнению воздуха занимает 26 место, экология в Прикамье на хорошем уровне. Самыми загрязнёнными городами в первой десятке Норильск, Магнитогорск, Иркутск, Ангарск, Улан-Удэ, Чита, Новокузнецк, Кемерово, Красноярск, Омск и другие.

Гость
25 фев 2016 в 15:10

Пермь на 26 месте по загрязнениям воздуха, такой же как и в Казани. А все Сибирские города в первой двадцатке!
http://topmira.com/goroda-strany/item/47-samye-grjaznye-goroda-russia-2013

Гость
25 фев 2016 в 15:18

В Перми относительно хорошая экологическая обстановка - это я Вам как специалист по природопользованию и экологии говорю 26 место в Российском рейтинге по выбросам, как в Казани. В первой десятке Норильск, Чита, Иркутск, Ангарск, Улан-Удэ......

Гость
25 фев 2016 в 16:33

Чистый в Перми воздух, я из Красноярска к Вам переехал у Вас и вода чище и вообще город красивый, хорошие зарплаты и уровень жизни цены на продукты не высокие, девушки красивые, природа шикарная, город зелёный,столько животных в городе в лесах живёт: утки, белки, лисы, норки, выдры... Там где плохая экология они, как лакмусовая бумажка умирают. Черняевский лесопарк - это вообще сказка. Так счастлив, что живу здесь нашёл работу хорошую, жену красавицу, квартиру купили в Грибоедовском, скоро у нас Икею построят, люблю свою новую Родину и земляков. Спасибо Вам за гостеприимство. Я с гордостью, когда спрашивают горорю, что я из Перми и пермяк.

Гость
25 фев 2016 в 18:26

Правильно Жириновский сказал, что в Перми живут одни дебилы.

Гость
25 фев 2016 в 19:21

надо избавиться от личного автотранспорта, сразу чище и в воздухе будет и на улицах