Комментарии к публикации «Пермские таксисты обливали клиентов зеленкой за неуплату»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ99
27 фев 2016 в 16:41

судимые в такси это просто жесть !

Гость
27 фев 2016 в 17:42

Тут проблема не в самих таксистах, а в компании, которая не присекает подобное отношение, не дать сдачу, обхамить, накричать, отказаться от заказа - было и такое, причем повлиять на водителя-хама нельзя, службы качества либо нет, либо телефон не отвечает. В основном это такси "Везет". Мне встречались чаще хорошие водители: ломала ногу была на костылях таксист просто взял меня на руки и посадил в машину, так же и вынес и донес до поликлиники, везла питомца в ветеринарную клинику, интересовались его здоровьем, несколько раз взяли меньше чем обозначили. Я как клиент хочу просто доехать от пункта А до пункта B за указанную сумму. Просто пришла к выводу, что если водитель сразу же ведет себя по-хамски - откажусь и не поеду.И себе нервы не буду тратить и водитель может задумается над поведением.

Гость
27 фев 2016 в 20:39

А если таксист вызвал подмогу, просто денег решил выманить поболее. Соврать, мол пассажир отказался платить и т.п. Тогда что? Как будут разбираться и кому поверят? Конечно же бедному таксисту.

Гость
27 фев 2016 в 23:50

Нет денег иди пешком.
А цены за услуги такси действительно низкие! Надо поднять раза в два и быдло не будет ездить.
Я не таксист. Пользуюсь не часто, но если выходит поездка рублей 160 даю 200 и не беру здачи.

Нечастый клиент
28 фев 2016 в 09:02

Иногда пользуюсь услугами такси. Ни разу не встретил водителя-хама или грубияна. Расплачиваюсь, благодарю, выхожу. Труд должен быть оплачен. Другое дело, кто нас до такой жизни довёл и почему намеренно ссорят водителя такси и клиента.

Гость
28 фев 2016 в 18:15

Ну ничего ребятки когда Убер придет в Пермь и таксисты станут резко вежливыми и сдачу будут сдавать с любой купюры любыми монетами , когда прижмет без заказов))

а по теме среди таксистов хватает недалеких (адекватных тоже много). Заказываю такси в аэропорт (три чемодана),приезжает таксист, открывает багажник-а там шины. Говорит почему не предупредили, он искренне удивился моему багажу.Мне его тоже зеленкой?

(За)Тюменка
28 фев 2016 в 19:08

У нас в Тюмени тоже было несколько таких случаев. Завели уголовные дела. Хулиганские действия и унижение человеческого достоинства. Вот не заплатил- умышленные действия со стороны пассажира, но учитывая незначит.ущерб (до 2500 руб) это гражданско-правовые отношения, а облили зеленкой пассажира- это уже виноваты водители и это уже уголовка.

Гость
29 фев 2016 в 10:36

поставьте себе на телефон ТАПТАКСИ или ЯНДЕКСТАКСи и пусть идут наф эти бомбилы стоящие у цума и рынка.

Татьяна
29 фев 2016 в 12:11

Ну конечно, когда им не платят они сразу меры применяют, а когда подъезжаешь к дому и тебе говорят- "Ой, а вы знаете, у меня нет сдачи 32 рубля, только 12...?" А какого тогда, ты не предупреждаешь клиента, что у тебя нет сдачи? Если из-за 5 рублей вы готовы человека облить зеленкой, то за 20 рублей надо вас кислотой облить?

Гость
29 фев 2016 в 12:38

молодцы... надо еще фукарцином обливать )))) и мир будет красочнее ))))

Гость
29 фев 2016 в 13:52

Когда то бомбил из-за безденежья. Пассажиры обычно нормальные. Но бывает, что таки убл.дки попадаются, что не только рожу зеленкой всего бы в зеленке искупал. Так что считаю мажут чаще всего за дело. Не можешь заплатить человеку за его труд- иди пешком. Или же с самого же начала по человечески попросиь, если по пути, Так мол и так - денег мало или их совсем нет.
Я ночами иногда детишек безбилетников и стариков за так подвозил. Но никогда не возил бесплатно молодых здоровых желающих прокатиться на авто. Оплата за проезд с таких всегда была только вперед. И никак иначе!
Таксист не собес и бесплатно возить не должен. Не можешь платить - иди пешком. Полезнее для здоровья будет