Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «СМИ: экс-сотруднику угрозыска из Чайковского дали пожизненный срок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Гость
28 фев 2016 в 12:39

У меня был товарищ, общительный, всегда в центре внимания, на заводе давал лучшие результаты, короче все его боготворили, а ещё и жена с двумя дочерьми, прям на доску почета и все! Когда за ним пришли и он с поникшей головой выходил мимо нас, народ не верил, что такое могло произойти! Оказалось, убил целую семью и детей не пожалел, причиной тому красивая жизнь и тяга к деньгам! Заводчане целый год ходили в шоке! Не знаешь кто друг а кто враг!

28 фев 2016 в 02:21

Тьфу, благодаря..,. Из за непрофессионализма сотрудников ему удавалось скрывать следы.

Гость
29 фев 2016 в 05:42

А куда смотрел всё это время начальник Чайковской полиции, и какую награду получил за свою "бдительность"?

Гость
27 фев 2016 в 16:52

Представляете сколько этих уп.рей, которые "Благодаря опыту работы в правоохранительных органах, удавалось (удаётся) скрывать следы.

Гость
27 фев 2016 в 16:35

Неужели начнётся настоящая чистка в органах ? Или это опять видимость - этот все равно не жилец . Сейчас в органах работают умные - грязную работу они выполняют чужими руками или используют для этого дурачков - сослуживцев . Уровень коррупции велик . И это факт .

29 фев 2016 в 12:27

Пусть каждый сотрудник!! Сдаст ЕГ

Гость
29 фев 2016 в 16:01

Ага, у нас работал недоучка с неоконченным высшим медицинским. Раскрываемость повышал путем пыток и избиения задержанных. У начальников был на хорошем счету. Что такое оперативная работа даже представления не имел, "агентурки" на подоконнике валялись, а дела никогда не подшивал, после "реализации" дела спихивал следакам и забывал о них, целыми месяцами следаки потом его самого искали, чтоб хоть как-то дело до суда дотащить. А его это не волновало, он деньги заказчиков отрабатывал - конкурентов по бизнесу гнобил. В итоге сам погорел на превышении - сломанные ребра, челюсти - даже не задержанных, а вообще людей непричастных к делу. Так просто куражился своей вседозволенностью. Два года реально на зоне ментовской попарился.

Гость
28 фев 2016 в 18:17

да он просто грабитель неудачник. Интересно много ли он заработал и стоило ли это пожизненного?

Гость
29 фев 2016 в 13:58

Рад за службу собственной безопасности. Упырей в собственной системе надо отлавливать

28 фев 2016 в 11:56

Нужно ужесточить условия выдачи лицензии на Ношения огнестрельного оружия, проверять на проф пригодность, темболее в органах внутренних дел, проходить проверку каждые три месяца у психиатра, с учётом независимой комиссии, проверять промили прям на работе при в ходе на рабочее место,у врача в кабинете, как у водителей.