25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

2 мар 2016 в 10:05

Вот ведь люди пошли. У этой женщины в доме постоянно свежей сдобой пахнет,да и за хлебом далеко ходить не надо. А ей всё не нравится,лишь бы пожаловаться. Некоторые люди вообще над ночными клубами живут и ничего. А ей видите ли воздух не понравился. Весь район лишила свежих булочек по утрам.)

Гость
2 мар 2016 в 10:43

Как вообще может пекарня находиться в жилом доме? Магазин по хлебобулочным изделиям-пожалуйста. А пекарня то как? Это все равно что корову на балконе содержать и говорить что это сельхоз предприятие )

Гость
2 мар 2016 в 12:00

У нас в в Посере Ильинского района в центральный водопровод, садик и школу подавали воду из речки Посерка, на берегу которой был склад с колхозными химикатами. Дети болели, население жаловалось, но все бесполезно и никто ничего не закрывал.

Гость
2 мар 2016 в 12:46

Пекарни есть не только на первых этажах, но и на 8-ых, прямо в жилой квартире. Естественно никто из не закрывает, работают и днем и ночью. Никакой вентиляции нет. На жалобы соседей само собой наплевать во всех инстанциях...
Было предписание на приостановление деятельности из-за поддельного сертификата, но все равно работает.

Гость
2 мар 2016 в 13:14

На Г. Хасана в гипер Вивате птички летают и ничего пекут все...

Гость
2 мар 2016 в 13:55

у нас раньше куру-гриль жарили, одна бабуля нажаловалась - запах ей не нравился. После проверки гриль убрали: покупатели недовольны, а бабуля на седьмом небе от счастья

Гончарова и Плотникова
2 мар 2016 в 14:38

Так оно ПОНЯТНО..усе проделки конкурентов!!! Еремеевские пекут вкуснейшие пирожки с мясом, с печенью.. И цены нормальные.. А конкурент, вместо того чтобы о качестве своего "хлама" беспокоиться, СТРОЧИТ ДОНОСЫ.. У нас ведь как: кто не работает, тот доносы и кляузы строчит -времени-то у него навалом.. А кто работае и польза от него есть: план выполняет. вкусные пирожки печет и т.д.- ему же НЕКОГДА за другими следить ,да кляузы строчить и интригами заниматься. Правда, таняотсохнизлойязык ?

ВОДИТЕЛЬ
2 мар 2016 в 18:48

Я сегодня был около этой лавки. Работает за милую душу! И чихать они хотели на всякие Роспотребнадзоры!