Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За год Татьяне Марголиной пришло более 80 обращений от военных»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
4 мар 2016 в 12:28

Врач на поле боя, без лицензии, оказывающий перевязку раненому- ПРЕСТУПНИК. Умом Россию не понять.

Гость
4 мар 2016 в 17:23

Да, блин, мужики пошли ... Сколько служил сам решал свои проблемы ... И как они интересно жалуются на "угрозы суицида"? Сами на себя что ли?

Гость
4 мар 2016 в 14:17

В каждой воинской части есть буфет или магазинчик. Так вот, что бы проверять их по закону нужно разрешение чуть ли не от командующего войсками, который это дело и крышует. Это ж военные, беспредел на беспределе. Но Марголиной какие то медики не угодили.

житель
4 мар 2016 в 15:58

в каком месте посёлок Суянково?

Гость
5 мар 2016 в 02:11

Сын служит в Москве, в части нет ни торговой лавки, ни другого подобного ЧЕПка, только из автороты пацаны привозят из поездок по городу необходимые предметы быта. Даже обмундирования нет на 100% личного состава. Из военкомата уехали экипированные, в учебке еще были в свое й форме, а как в часть привезли и прошли через КП, на территории части выдали пустые вещмешки, а после первой ночевки полугодовки раскомплектовали форму вновь прибывших - поменяли на новые атрибуты из экипировки прибывших. Что для этого нужно, чтобы до дурости не доходили пацаны в армии? Они же домой приедут и им нафиг не надо будет обмундирование! Добивали опять посылками из дома. Носки, шнурки, ремни, подшивы, мыло, зубная паста и щетки, ... туалетная бумага - это уже стандарт посылки в армию. И это в части в центре Москвы!

Гость
5 мар 2016 в 02:15

Какой идиот внедрил в Российскую армию: носки и берцы? Наши предки были мудрыми - не просто так появились портянки. В сравнении удобства между берцами в носках - отдам предпочтением портянкам и кирзовые сапоги (носил в ППС три года хромовые - тоже не фонтан, возможно было носить при набивке второго слоя резины на подошву и подковки на каблук, подошва у хромовых тонкая была, ноги быстро замерзали)

Гость
4 мар 2016 в 18:48

А когда нашего земляка на улице убил срочник их Тюмени? Это ведь всё нормально у него папа генерал, а это не я вляется нарушунием человеческих прав. Хватит показушничать, это чудо просто пупс системы.