Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Прикамье собирают подписи за отставку Ольги Ковтун»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
9 мар 2016 в 12:59

Ковтун-прощай!

Гость
9 мар 2016 в 13:04

Прямо по Марксу - бизнесмен за барыш готов на все. Если поднять все дефекты работы транспорта от Фридмана - то, наверное, было можно и в реестр недобросовестных предпринимателей включить.
И не Фридману судить о развале здравоохранения. В Перми как и в других местах, радикальных отличий нет.

Гость
9 мар 2016 в 13:22

не родственница ли она лысому?

Гость
9 мар 2016 в 13:22

да ладно!!поставят другого Ковтуна и опять по замкнутому кругу.коррупция вездесуща!

гость
9 мар 2016 в 13:23

А ГДЕ САЙТ "ПРОТИВ РАЗВАЛА ЖКХ"???

Гость
9 мар 2016 в 13:45

Может лучше организовать митинг против фридмана и петицию подписать?Почему же он молчал когда был Тришкин?Потому, что друзья-товарищи.Заключали липовые контракты да денежки крутили.

Гость
9 мар 2016 в 13:47

Ох как Фридман бесится.Вот что значит лакомый кусок отобрать.Жабо душит.С ним все города расторгли контракты.Водители жалобы пишут постоянно, зарплату не платит и отношение хамское.

Гость
9 мар 2016 в 13:47

поднять медицину не так просто
здесь нужен эффективный менеджер и профессионал в области медицины, а где его взять. Да и мужчину надо ставить на такую проблемную отрасль.
От качественной работы руководителя зависит здоровье жителей нашего края, а оно пока не блещет

Гость
9 мар 2016 в 14:56

чем Фридман лучше Ковтун??

Гость
9 мар 2016 в 15:09

блин, почему фамилии какие-то все не русские?

9 мар 2016 в 15:48

Вот сменят ее и всё чудесно изменится! Как все просто как две копейки

9 мар 2016 в 16:11

Фридман, какое отношение Министр здравоохранения имеет к проведению аукциона по транспортным услугам? Есть госзакупки.ру и электронные площадки, где здесь Ковтун? Минздрав это заказчик, он на государственной площадке объявляет закупку, а ты участвовал в ней, на ряду с другими поставщиками, любой здравомыслящий бизнесмен подает в УФАС, если есть вопросы по проведению аукциона. А ты собирешь митинги, где профессионализм? Гнать нужно было тебя раньше от госконтрактов, а тебе дали доработать. С какой стати люди должны поддерживать твои личные амбиции?

Гость
9 мар 2016 в 17:05

Ох,Фридман,Фридман..читаю комментарии и думаю, сколько же у тебя недоброжелателей.Столько людей смеются над тобой.Видимо, наворотил ты нехороших дел в своей жизни немало.Много зла причинил людям.Судя по комментариям в твой адрес нехороший ты человек.Чем собирать митинги и петиции задумайся лучше о себе,занимайся лучше своей жизнью, а не пакости другим.Самому ведь хуже от этого...

Гость
9 мар 2016 в 19:03

Вот и вся сущность Фридмана! Опять чужими руками и невдомек ему, что министр здравоохранения тут ни при чем. Отобрали лакомый кусок? Все закономерно, всех не купишь или уже поняли его сущность. Пусть на " Пилораме" жалуется на власть, да немного займется своим образованием. Если учиться лень, надо набирать действительно грамотных людей, а не набирать по-дешевке недоучек. Методы у Фридмана такие, что смеяться хочется! Он что и вправду думает, что его петиция имеет какой-то вес?

9 мар 2016 в 19:04

Все это, конечно. замечательно... "Министра в отставку!" "Бой коррупции в советском здравоохранении!" "Нет развалу советской медицины!".. А дальше то что? Ну не Ковтун же развалила пермскую медицину. Тут многие постарались. Начиная, кстати, от самых младших медсестер. А она вообще была, пермская медицина, то? Местами и немного... Кого вместо Ковтун? Есть кандидаты? Можно святого какого - нибудь поставить. Он просто раствориться в общей Системе ЗО РФ. У нас ведь как. Главное, чтобы друг чей, сын или жена... И "пострашнее" Ковтун видали министров, и не только здравоохранения...
Помните классику? Здравоохранение - дело самих здравоохраняемых.

9 мар 2016 в 19:41

И где такие фимилие не русские берутся?!

9 мар 2016 в 19:43

Гр. Фридман, конечно, в чем то прав. Почему наши "скорые" отдаются на откуп неким "варягам"? Допустим, все знают, что, исключительно на конкурсной основе, представители одной из братских республик ремонтируют наши дороги из года в год. Результаты ремонта проявляются уже через месяц. А спросить как бы и не с кого, "Строители" уже у себя, в братской республике. Уехали на новых «Ленд Роверах» и «Ленд Крузерах», заработанных за целый месяц нелегкого труда. И здесь так. Не доедут десяток больных до больницы, - ищи ветра в поле. Виноват будет случайно «попавший» водитель или врач. Тут некоторые насчет "нерусских фамилий" говорят. Наверное... Только у нас и Ивановы с Петровыми "сваливают" с деньгами за милую душу, если что... Россия занимает первое место в мире, где в загранку «сваливает» такое количество чиновников высшего(!) звена. Такого позора не могут себе позволить даже африканские страны в которых правят вожди племен и жрецы бога Мумба-Юмба.

Дарья
9 мар 2016 в 21:47

Всех надо менять.и не надо кто сколько сделал зла.Все хороши все начиналось при старом губернаторе и все его клерки.Сидели в кабинетах и деньги пилили бюджетные и открывали платные медицинские учреждение.Что это не кто не видел как люди страдают.Медицина так упала.что нас лечат ужасно.Не в одной европейской стране нет такого жульничество.Сделали мед.полюса .чтобы лучше было нас обманывать и меньше платить Это просто чудовищно.

Гражданин
10 мар 2016 в 07:51

А ГДЕ САЙТ "ПРОТИВ ВСЕХ" ??? Образование во главе с идиоткой Гаджиевой уже развалили, ЖКХ давно мертво, что осталось?

Гость
10 мар 2016 в 11:11

г-жи Ковтун, Голодец - нет у нас медуслуг по ОМС. У меня мама инвалид второй группы, еле-еле ходит с костылями, съездили на рентген по полису ОМС. Оказывается нее все в порядке???? И что это она не ходит? У меня был перелом ноги, на снимке видно, в описании - опять же все хорошо. Пока через месяц не сходила в платную клинику так и мучилась. Нет у нас медицины по ОМС, не знаю куда эти 5,9% от наших зарплат уходят.Понятно, что подпишем петицию, интересы Фридмана поддержим, а не подпишем - на себя наплюем.

10 мар 2016 в 11:32

Прежде чем кого то обвинять надо разобраться в ситуации. Если ведётся учёт или при каких обстоятельствах произошло то или иное медицинское происшествие, как скоро приехала скорая, что было предпринято для спасения больного, то ли опоздание или квалификация врача, а затем искать виновных и разобраться, виноват Фридман или Ковтун и не надо вешать ярлыки. И ещё маленькая ремарка, бахилы оплачиваются посетителем, т.е, из его кармана.

Гость
10 мар 2016 в 13:27

По крайней мере, Ковтун начала наводить порядок.Сейчас пломы светокомпозиты и химкомпозиты бесплатно по программе господдержки по полису ОМС??Когда это было ранее??НИКОГДА.Детские прививки Превенар бесплатно, а они стоят в частных клиниках 3800.Импортные хрусталики при операциях бесплатно...и т.д.Я назвала реальные примеры...Было это при предыдущих пермских министрах?????????????????

Гость
10 мар 2016 в 17:40

А почему Ковтун не подать в суд на Фридмана? Уверен, что суд она выиграет, не будет больше клеветать бездоказательно, все судебные расходы с Фридмана!
Он то в Волгограде не "варягом" был? Только проиграл конкурс- сразу коррупция виновата и развал во всем! Такие вещи надо доказывать! пока он обслуживал "скорую помощь" - коррупции не было? Может и наоборот, не удалось купить сейчас конкурс и пытается методами клеветы вернуть себе упущенные денежки? Не за здравоохранение он печется, а за собственный барыш в кармане!

Гость
10 мар 2016 в 19:40

Это чудо уже не первый год разваливает медицину. У нас знакомый был главврачом областной больницы. Она его просто "попросила" подвинуться. Человека знающего, с громадным опытом работы, уважаемого за свои дела. А поставила своего "протеже", от которого просто все вешались в больнице. В итоге многие ушли вслед за своим бывшим главврачом.

Гость
10 мар 2016 в 23:27

Почкму Фридман молчал столько лет??Все устраивало, когда сам бюджетные денежки греб??А как отстранили от кормушки, так и стал борцом за справедливость?Если бы с ним контракты не расторгли, так и Ковтун бы была самый лучший министр здравоохранения.Фу,как противно.Фридман вызывает только отвращение и смех своими немужскими поступками

Гость
11 мар 2016 в 14:21

Как достали уже все эти жулики. На медицину и людей всем им начхать и Фридману в первую очередь.

Гость
12 мар 2016 в 09:10

Фридманы - это все кто считает себя порядочными предпринимателями. знаю Фрилман, которая держит гинекологическую клинику и в ней же пудрит женщинам мозги по похуданию. Другую Фридман-зндокринолога держали до 84-х лет во 2 -й поликлинике. Так этот Фридманз похоже из этой же когорты. Они так всю Пермскую власть захватят ..Им только дай волю

Пермячка
12 мар 2016 в 09:45

3 (ТРИ) дня пытаюсь записаться к двум специалистам в поликлинику на Г.Успенского - запись только к кардиологу, хирургу и двум стоматологам ко всем остальным даже расписание не выложено. Вот хоть ложись и помирай! У нас вообще поликлиники работают или как? Мне абсолютно безразличны фамилии: Фридман, Иванов, Ковтун и т. д. но подскажите что делать больному, ежели у скорой только и требуется что расписаться но за что не посчитали нужным объяснить. Помощи никакой не оказали, пришлось звонить в скорую дежурному врачу и тот удивился что мне не оказали помощь и даже предложил госпитализацию, но по семейным обстоятельства это было невозможно. Было это 27 января - не придумано.

Пермячка
12 мар 2016 в 09:54

Вот скажите отчего на Владимирском лечат и кормят кстати как при коммунизме (муж лежал осенью). На Никулина в неврологии всем и всё было по фиг - только курили ВСЕ на одной лестнице. На Героев Хасана в терапии прошлой весной дама из буфета встретила при поступлении в холле и открытым текстом дала понять что доплачивать бы надо за уход. При этом даже сравнивать по порядку и чистоте с больницей на Владимирском их нельзя. И причём тут "Ковтуны"?