22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Петросян
9 мар 2016 в 16:07

Нет ли в этой заметке расизма?

ОТВЕТИТЬ
Санчос
9 мар 2016 в 16:24

Лучше бы на отключенный мозг жаловались!
Увидят красивый пузырек или почуют парфюм и бац: думалка обесточилась!
Не надо по всяким сетевым шарашкам малевалки бездумно покупать и проблем не будет.

врач аллерголог пермь
9 мар 2016 в 16:38

Уважаемые и дорогие женщины! Косметика этих фирм очень часто оказывает местное раздражающее и токсическое действие. Эффект, который Вы видите в салоне наступает за счет временного отека дермы. Впоследствии на консультации мы часто видим токсико-аллергические тяжелые реакции. распространенные дерматиты. Будьте бдительны, чудес не бывает даже за сто тысяч! Я настоятельно советую подбирать косметику не в мультилевел маркетинге, а в аптеках или магазинах. Таких заоблачных цен нет даже у хороших медицинских брендов. Впоследствии на практике вижу, что вернуть товар очень сложно! не соглашайтесь на кредит. Это, простите. лохотрон

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2016 в 17:25

А психологическое давление в чем заключалось?

Покупательницам говорили, что если сегодня они прямо сейчас не купят эти чудо-крема, то завтра они уже закончатся? Или сначала мазали кремом, рассказывали, как те помолодели, а потом пугали, что если не мазаться каждый день, то будешь выглядеть не на 20-25, а на все свои 50?

Их что, под страхом смерти заставляли брать кредиты и покупать косметику?!

9 мар 2016 в 18:13

В России дураков припасено на сотни лет .

Гость
9 мар 2016 в 19:32

ладно хоть по подьездам не ходят

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2016 в 20:36

У самок,в период ухода и комплиментов,мозг отключается : )

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2016 в 20:41

Мне почему-то с каждым годом эти "косметологи" звонят всё больше и больше...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2016 в 22:13

Совершенно верно - про психологическое давление. Не давление, собственно, а применяемое НЛП (нейро-лингвистическое программирование). Одна часть мозга кричит: что ты делаешь,тебе этого не надо, не подписывай! А губы, как чужие, выдавливают улыбку, какие-то слова, покорно пуки подписывают кабальный договор на круглую сумму - и всё, как в тумане. Только потом, на свежем воздухе, через час-полтора в ужасе: что же такое я наделала! (На попытку тут же вернуться и потребовать аннулировать сделку и отдать набор косметики - отказ в уже резкой форме, категоричный. Вот эти фирмы: салоны-промоутеры "ДеШели", салое "Академия красоты" (рядом с Пермской Ярмаркой" - косметика "ДЕ Аура". И - главное! Уже с готовыми практически договорами сидят там "на стрёме" работающие в паре сотрудники "Альфа-банка". Называю конкретно, прошу не "банить", а передать информацию в правоохранительные органы. Может, журналисты возьмутся за "косметологов" и сотрудников "Альфа-банка"?

Гость
10 мар 2016 в 02:27

Да вы совершенно правы! Меня по телефону тоже пригласили, видимо по совету знакомых, в Академию красоты( у Пермской ярмарки). Уж как они меня обрабатывали! Я за всю свою жизнь столько комплиментов не слышала! И вот ,чтобы сохранить моё "совершенство", мне всего - то надо было подписать некоторые бумаги- договора. Но когда на мой телефон пришло подтверждение на одобрение кредита и я не подписала ничего- меня готовы были порвать! Пригрозив прокуратурой, я пошла домой с перекошенным лицом- это такая реакция на крема!Милые женщины- оставайтесь собой! Пусть нас любят такими, какие мы есть!

Екатерина
10 мар 2016 в 08:50

Ходила как-то в ДеШели на чистку лица и демонстрацию продукции, сначала все такие любезные, приятные, а как дело дошло до впихивания продукции, а я отказалась, лица аж перекосило, думала часом не прокляли меня, заинтересовала одна масочка для лица, говорю давайте её куплю, ни фига, покупай весь набор за 50000, можно и в кредит, удивило, что многие совсем молодые девчонки велись на это и брали в кредит эту косметику.

Гость
10 мар 2016 в 09:23

Если бы все те "обманутые" женщины хоть один раз побывали в обычном кабинете (не говорю даже о приличной) косметологической клинике (сделали хотя бы пилинг...), то могли бы сразу увидеть разницу между закутками "впаривателей" в "шарашке" (не смотря на приличные с натяжкой холлы) .... Уж как девушка хвалила мою кожу и тут же начала хаять крем, которым я пользуюсь... и я прозрела....крутилась как "уж", чтоб уйти оттуда. Возвращалась и плевалась..жалела свое время и думала, какая же с* меня подставила! Звонки идут мне уже года 4. Последние из МобиДика о тестировании на похудение и я рычу (подруга сходила впаривали программу похудения за 200 тысяч...в кредит)!!! Последний раз завила, что буду жаловаться в РОСКОМНАДЗОР, что используют мои персональные данные (номер телефона, ФИО) без моего согласия!!!

Гость
10 мар 2016 в 10:34

я спокойно хожу на "ознакомительные/подарочные и т.п." сеансы в эти типа косметические салоны красоты. Больше всего понравилось в Лебурже, сейчас его уже переименовали ...почему-то.....И нигде никто ничего не впарил. А в Академии красоты в этот раз вобще замечательно вышло: захотели впарить кредит, но мне его не одобрили))) вот их все старания и ожидания не оправдались) зная свою кредитную историю , конечно же знала, что мне ничего не одобрят. Но с косметологом я была во всем согласна, всё мне шикарно продемонстрировали, в "подарок" к процедуре на лицо сделали процедуру для рук и массажное кресло. На халяву неплохо) Надо и таких разводил тоже немного разводить, не тушеваться

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2016 в 12:46

Если салон официально работает, так какие они черные косметологи, они белые, с черными полосками...