Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми собирают деньги на фестиваль зверотерапии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
МОРЖОВЫЙ
14 мар 2016 в 13:10

У меня эта канис-терапия каждый вечер! Каждый вечер полчище эти канисов (штук 10) сидят в мусорке и палят на меня как я мимо прохожу! Уровень адреналина зашкаливает. Скоро наверно придется свои марафонские навыки проверять))))

зайка
14 мар 2016 в 13:34

Какие же вы злые. Глупые и злые. Это чистенькие и терпеливые домашние собаки. Вы думаете, дети в детских домах часто могут погладить собачку? А дети с проблемами в развитии? Если в семье ребенок даун или с дцп, то родителям уже не до домашних животных. И так забот хватает. А тем более в паллиативном отделении. Вы знаете что значит паллиатив? Там лежат безнадежные, просто чтобы конец жизни провести достойно. И для них ушастая-хвостатая собачка это возможность отвлечься от мыслей о смерти.
Обычные люди вопринимают собаку как потенциальную опасность: блохи, зубы, шерсть везде. А для ребенка с проблемами это существо, которое просто так ему лижет руки, виляет хвостом и радуется.

Гость
14 мар 2016 в 13:41

Все логично: врачей нет, диагностики нет, лекарств нет, новых технологий нет.. Кто будет лечить? А ! Вона скока бесхозных лекарей бегает по улицам! Пусть работают вместо здравозахоронения!

Гость
14 мар 2016 в 14:09

хоспади, какие же они активные, эти псинопоклонники. их в дверь, они в окно. и лезут и лезут....

Гость
14 мар 2016 в 15:06

Зоозащитники уже и до больных детей добрались... Скоро как свидетели Иеговы будут на улице чуть ни за руку хватать, за свою веру агитировать, рассказывать о плюсах зеленого террора... а на несогласных будут своих подельников четвероногих натравливать!)))

Гость
14 мар 2016 в 16:34

Ссылку дайте как помочь, пожалуйста.

p.s. в жизни все просто, хочешь помочь - помоги... не хочешь - проходи мимо!