13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
14 мар 2016 в 14:34

зачем плодите ненужных вам детей родители?? есть же аборты и даже бесплатные!

антон
14 мар 2016 в 15:17

они хотят материнский капитал хапнуть вот и рожают хоть чурбанов

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2016 в 15:27

>зачем плодите ненужных вам детей родители??
Чтобы вы могли написать этот глупый комментарий. Знаете причину отказа каждого из этих 23 малышей? Нет?
"Иногда лучше жевать, чем говорить".

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2016 в 15:59

Некоторые пары не могут хотя бы одного ребёночка завести. А материнский капитал, это только на первый взгляд благо от государства. Действительно, зачем государству помогать тем парам, которые не могут расплодиться!!!! Нам же демографию нужно повышать, а вот вопрос "качества" этого населения видимо будут решать потом...
Отказничкам желаю, чтобы они как можно быстрее обрели семьи!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2016 в 16:52

ваши отказные дети НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!! Делайте СРАЗ АБОРТ!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2016 в 16:52

Всё не правильно кто то жрет а кто то смотрит

Та еще штучка)
15 мар 2016 в 00:00

Те матери, которые рожают и отказываются, Не Мама она и никогда не будет! ...т они последние.....Думают, как они дальше жить будут, ребенок без семьи вырастет, но ты только подумай, Мама, каково будет ребеночку твоему без тебя, в Доме малютки и дальше!????Ты, блин, его выносила, родила!!!!!!!!! ........и отказалась..............

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
15 мар 2016 в 09:15

В некоторых случаях наоборот очень хорошо, что отказались горе-мамаши, часто показывают как младенцев усыновляют любящие и заботливые семьи, дают образование, воспитывают, а когда эти детишки подрастают и узнают кем являлись их биологические родители, знаться с последними не желают и спасибо Господу говорят, что от них отказались...так что не всегда плохо для ребенка отказ от него.

Гость
15 мар 2016 в 14:54

Государственной власти наплевать, как живет молодая мать. Где ей жить. На что сосуществовать? Нет, что бы хоть малую часть (свыше 25тыс руб в месяц тратит государство на каждого в доме интернате) дать несчастной матери которая ВЫНУЖДЕНА из материальных причин отказаться от самого ей дорогого. Так нет, лучше будем гнобить их не могущих выдержать капиталистического гнета, где даже радость материнства невозможна. А потом таже паршивая капиталистическая власть вопит, что общество стареет, что демографический кризис и т.п.
Помогите матерям сейчас, что бы завтра было лучше! А орать о "горе мамашах", тем,у которых брюхо сыто и крыша над головой есть, это не подвиг.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...