14 мая пятница
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
14 мар 2016 в 18:14

Ха, банк не отвечает за свои помещения! Ну ведь курицам насмех! Тогда отдайте эти помещения городу и вопрос снимется сам собой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2016 в 18:44

Я всё понимаю - они, бомжи, тоже люди. Многие из них стали таковыми не отсобственной низости, но потом слабоволие не позволило им вернуться в нормальную жизнь. Но! Это не значит, что вестибюли с терминалами "Сбербанка" должны превращаться в ночлежки. Там, где я живу, на ул. Мира "моё" (куда хожу) отделение "Сбербанка". Регулярно на подоконнике - по бомжу. Вонь стоит нестерпимая. После такого гражданина присядет на подоконник ребёнок, кто-то сумку поставит - какой заразы нахватаются? Девочки-дежурные (кстати, вежливо) выпроваживают личностей. Но они приходят снова и снова. При мне как-то полицейский выпроваживал. И что? Всё повторяется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2016 в 19:23

Магнитные замки угрожают безопасности клиентов банков. Различные мошенники любят туда сувать свои скиммеры. Да и в одном из отделении сталкивался, когда карта проваливалась внутрь двери сквозь магнитный замок.

ОТВЕТИТЬ
коренная пермячка
14 мар 2016 в 19:33

Откуда берутся бомжи? Возможно это те, кого обманом лишили жилья. Почему иностранным гражданам помогат адаптироваться, докумнты, проживание, питание, а если не получилось, то ещё и билет до границы Родины. А на свои граждан денег на реабилитацию нет? В чём дело? Чей интерес?

ОТВЕТИТЬ
laf
14 мар 2016 в 20:19

Считаю надо на вход ставить замок, открывающийся по карте. Такое уже было (или есть) в некоторых местах. Да, стоит признать, что банки потеряют часть денежных средств, которые вносятся через терминалы без карт, но это решит проблему. Вопрос безопасности при считывании карты на входе, думаю, тоже решаем.

Гость
14 мар 2016 в 21:24

В данной ситуации необходимо решать причину сложившейся ситуации, а потом уже и следствие

Гость
15 мар 2016 в 05:06

Марголина передергивает по ходу. Бомжи куда безопаснее рядовых граждан, aka гопоты, обладающей собственным жильем и порой работой. Не следует мешать антисоциальщину с бездомностью, собиратели бутылок и разного мусора не так опасны, как упоротые корли мира на дороге или разгуливающие с битами по центру города отморозки.

Феликс
15 мар 2016 в 09:42

На фото очень даже мимишный бомжик, против такого ничего не имею

Татьяна
15 мар 2016 в 11:50

Комсомольский 72, банкомат Сбербанка: бомжи постоянно, спят, сидят на подоконниках. Запах соответствующий. У нас вообще целая компания оккупировала остановку трамвая на Белинского, место под рекламным щитом напротив Чикена и банкомат. Их становится все больше, с ними несколько здоровых собак, и чувствуют себя эти "бедняги" хозяевами территории. Это центр города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2016 в 12:43

делали же вход по картам.почему сейчас нигде такого нет?

Русский Татарин
15 мар 2016 в 14:04

Где-то на западе есть что-то вроде питомников для бездомных. Им там дают койкоместо, душевые, минимальное медобслуживание и двухразовое питание взамен на услуги низшего уровня (уборка улиц, вынос мусора, те, кто поопрятнее и покрасивее - курьерская доставка). Деньги на руки они не получают, но по крайней мере имеют крышу над головой. Всем хорошо - владельцы имеют профит, те, кто уже не может развиваться хотя бы живут не в мусорке, а те, кто могут - со временем вылазят из ямы.
Нам бы такое. И не под муниципальное крыло, а в частные руки. Под городом это превратится в агентство рабского труда.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...