2 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

18 мар 2016 в 14:51

не потянуть частнику эти ремонты, а щипать его можно постоянно и по мелочи. этот закон аморален, не логичен. вы, частник, влезаете в ипотеку на 25 лет и вам еще вешаю гирьку с ремонтом (текущим) а еще и капитальным, при этом постоянно обесценивая вашу же зарплату и повышая все услуги, цены, тарифы - вы банкрот! это гарантирует вам ваше же государство. один выход - голосовать против главного, против его депутатов, против системы. а единственный кто из тсж сопротивляется, это пермский стандарт - единственный. получится ему привлечь на свою сторону другие тсж - будет значит продолжение, не получится - проиграют все. единственно правильная система построения власти - это тсж, от собственников жилья, им есть за что бороться. не заводов и пароходов, а от собственнков жилья - тсж! поэтому надо объединяться по принципу кто против нас, тот нам враг, кто против депутатов и правительства - тот наш друг, иначе это воровство и антиконституционность не пересилить!

18 мар 2016 в 14:58

Сколько раз нас грабило государство? Это не первый и не последний. Народ получает то правительство, которое заслуживает. Мы сами позволяем себя иметь, оно это и делает. А один в поле не воин - сами знаете. Так что результат предсказуемый.

Фото пользователя
18 мар 2016 в 21:07

а что, если подать коллективный иск, либо подавать иски позднее, чем будет рассмотрен первый (как советует "толковый" Александр Зотин), то больше шансов выиграть дело?
или задача завалить суды исками, по которым уже имеется аналогичное судебное решение и тем самым парализовать работу судов?
или показать имитацию бурной деятельности?

хотелось бы услышать логику этого оригинального предложения

ОТВЕТИТЬ
стас
20 мар 2016 в 15:46

Аппетиты правительства не ограничены и постоянно растут. Всем ясно что это очередная узаконенная пирамида. Мы живем в период бандитского капитализма. Это тоже самое ,что платим налог на транспортное средство , акцизы на бензин , а дорог как не было так их и нет. Так и здесь платим коммунальные ТСД плюс обще домовые нужды ,в конечном итоге ,что видим? - картина Репина "приплыли". Скоро будем дополнительно платить за электроэнергию на развитие энергоструктуры ( столбы, ТП, кабеля) нынешние тарифы им только для заработной платы. Не за горами газовики что нибудь придумают с счетчиками у них не вышло так как счетчик в ущерб им же. Правительство похоже отошло от дел ни чем ни хочет заниматься , свалило все обязанности на граждан ,их заботит только своя зарплата.Вывод в том ,что необходим человек который донесет все наши проблемы до нынешнего правительства , грамотно и убедительно ну а большенсво граждан пот держит его.

Гость
20 мар 2016 в 20:30

страшно становится...от такой заботы правительства

Гость
20 мар 2016 в 20:36

Сам плати что бы ремонт сделали а не с нас деньги требуй )))

Гость
21 мар 2016 в 10:03

убегать от сюда, пусть чиновники останутся у разбитого корыта.

Гость
21 мар 2016 в 11:35

Необходимо другое правительство !Думай , когда голосуешь за ЕР .

21 мар 2016 в 12:15

Все на слушание дела! Пусть суд увидит, что Зотин не один, с ним сила! Народ против грабежа и насилия! СМИ подтягивайтесь! Надо пустить волну, тогда может и до президента дойдет наконец, что деньги изымать надо не у тех, у кого их нет, а у тех, у кого их излишки.

Гость
21 мар 2016 в 21:53

долой грабежи за капремонт!

Гость
22 мар 2016 в 03:04

Партию "Единая Россия" к раскулачиванию! Да Здравствует Советская власть! Кто тут Временные? Слазь! Кончилась Ваша власть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 15:26

кто знает новости по заседание по этому делу?

Гость
23 мар 2016 в 17:50

Несколько раз пыталась оплатить счета от Фонда капитального ремонта - не получается. Сбербанк онлайн пишет, что данный лицевой счет не существует. Пыталась дозвониться до них много раз по телефону - никто никогда не берет трубку. Писала на электронную почту - никакого ответа. Существует вообще этот Фонд капитального ремонта?

Гость
26 мар 2016 в 01:56

Единая Россия=ОНФ=Путин ВВ

Альбина Сергеевна Смирнова
28 мар 2016 в 19:02

Я просто глазам не поверила,что кто то думает как я,что воришки придумали как снова заработать на ЖКХ,жаль я болела и не просматривала почту-albinasmirnova@mail.ru а то бы приехала вас поддержать,но мы ещё поборемся...,я не плачу пока за кап.ремонт,но теперь заплачу,ведь у нас счёт то открыт!

Гость
30 мар 2016 в 21:24

Умный, здравы, образованный юрист. Самое главное ему обидно за народ , а не только за себя.
Не платите вообще Управляющим компаниям и фондам......Мое мнение! Они все воры....

31 мар 2016 в 10:36

Депутаты себе зарплату добавили с 2016, а МРОТ урезали. Ай да молодцы! А бизнес тоже хочет халявных денег. Не ХАПремонт, так что-нибудь другое придумают. Куда мы денемся с подводной лодки? Платить не буду до последнего из принципа.

Загрузка...