30 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
20 мар 2016 в 21:01

Не известно ещё платил он или нет,бывают такие мамаши жадные,а пристовы только и слушают их,знаю подобную ситуацию отец платил аллименты на карту не через пристовав,потому что ему несообщили как платить,вот и получился за год долг в более 116тысяч,ходит киприставам каждую неделю и орет о том что он ей не платил....вот такие вот проблемы бывают

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2016 в 21:58

Почему решение о рождении ребенка принимает только мать? Этому "отцу" может даром дите не надо было, а мамаша внезапно решила родить любым путем. Надо разрешить отказываться от ребенка до рождения, а уж если решила родить для себя, то расти сама.

ОТВЕТИТЬ
Санчос
20 мар 2016 в 23:21

Теперь-то из колонии, сколачивая табуретки, как начнёт отдавать алименты!

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2016 в 01:19

Как так -официально трудоустроен и не сообщил приставу. Бедняжка пристав сидел в своём кабинете, пил кофе и плохой дядя-должник не прибежал доложить, что работает и справочку о з/п в зубках не принёс!!!! Так он и не обязан докладывать приставам о своём мат. положении! Такой бред!!!!! Я не понимаю немного принцип работы приставов -я месяц назад подарила дочери новый телефон и купила сразу новую симку. Как оказалось -ранее владелец симки набрал кредитов и не платил. За пару дней дочь достали звонками из банков. Сим я заблокировала. Но самое интересное -сразу же пришло письмо от приставов -оплатите долг!!!!! Значит они следят за должниками! А тут мужик работал официально и они не могли его найти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2016 в 11:02

наверно человек был против рождения дочери и его согласия на рождение ненужного ребёнка тетя не спросила! Дети должны рождаться с согласия обоих сторон!

ОТВЕТИТЬ