Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми установят ящик для сбора собачьих экскрементов»

Вернуться к публикации
Все комментарии69
21 мар 2016 в 17:30

Хха ха я знал я ждал что для своих маленьких собачек- заставят девочек гламурных вставать в коленно локтевую позу и убирать правильно и да зачем в городе собака вообще за городом пожалуйстадержите своих псин

Гость
21 мар 2016 в 17:46

Не приживутся. Дело не в отсутствии таких ящиков с пакетами, дело в культуре. Я убираю за свой собакой, это нетрудно, собрал в пакет и в мусорный бак. Все окрестные собаководы знают и видят, что я убираю за своей, но только никто больше так не делает. Может быть и посмеиваются надо мной втихаря, не знаю. Но я то знаю, что если мы гуляем в одних и тех же местах, и собака обычно привыкает дела свои справлять в определенных местах, и если я не буду убирать, то через неделю уже мы будет топтаться в собственном дерьме, так как собака не маленькая и кучи будь здоров.

Клара Цеткин
21 мар 2016 в 19:33

У мужика из дома напротив есть здоровая собака и гадит она немало.
Хозяин ейный тоже "гадит": бутылки стеклянные и ПЭТ, бычки, сморчки.
Но есть один нюанс/ как в том анекдоте/:
собачкины какули превратятся в удобрение для почвы, а его накопленное г***о, так и будет валяться, так как прибираться этого индивидуума не научили.
Вопрос: кто из этих двух больше вреден?

Гость
21 мар 2016 в 20:34

пасынков в своем репертуаре-лишь бы пропиариться, в итоге как всегда насмешил.

Гость
21 мар 2016 в 20:36

Новость дня!!! Сколько народу по поводу собачьева дерь..а возбудилось!!! Я за своей киской лоток чищу и не парюсь.

Гость
22 мар 2016 в 09:32

И совсем не сложно убирать за своим питомцем. Только необходимо ящики для экскрементов в определённых местах дворов установить и вовремя их очищать. А то, приходится до ближайшей мусорки метров 200-300, а то и больше с пакетом тащиться. А Пасынкову не пиариться надо. И если начал дело, то доводить его до результата. А не как с площадками для выгула, что на Нагорном. Огородили место забором и назвали площадкой для выгула. Одна - на весь микрорайон. Денег потратили не мало. И стоит она без дела.

30 мар 2016 в 01:25

Аж из самого Петербурга! Представляете! Казалось бы простое устройство, но воспроизвести копию пермяки не смогли. Видео наблюдение и патруль поддерживаю. Мне вспоминается Лондонский Грин парк с "бесплатными" шезлонгами(Орёл&Решка) - ?1,5/час. Патруууль только, как он за всеми уследит?