1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Дальнобой
22 мар 2016 в 11:49

У нас как всегда ... опять погода виновата ((( Март месяц и тут откуда он взялся этот СНЕГ !!! Обычно же мы в это время на КАМГЭСе загораем ))

Гость
21 мар 2016 в 16:55

Мне очень понравилось, что в Свердловской области стоят на трассе три пункта МЧС, а в Пермском крае я не увидела ни одного», – написала возмущенная читательница 59.ru.

Обидно читать... У меня муж в МЧС, уехал в Суксун в субботу поздно вечером и вернулся только в воскресенье вечером... Как так?
Может Вы чего-то не разглядели?

ОТВЕТИТЬ
Человек
22 мар 2016 в 14:16

Стандартная ситуация для дорог Урала, зима , дорожные службы должны быть готовы , оперативно реагировать и т.п. _ причем тут Путин и Обама _ увольнять нужно руководителей дорожных служб _ без всякого разбирательства _ какое тут разбирательство _ все налицо _ люди причем много людей страдает , дети _ какое тут еще должно быть разбирательства_не справился _ не сумел ВОВРЕМЯ грамотно правильно организовать работу_ иди в сельское хозяйство поля пахать_ нужно менять руководителей _ у нас в России много грамотных и толковых людей .

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 21:00

Привыкли всё валить на дядю , но ведь ведение хозяйства на местах это в ведении наших местных чиновников. Нужно чтобы кто то конкретно ответил за это безхозяйствование, Кто то ведь попустительствует дорожникам, дворникам, строителям дорог до Кунгура, реставраторам набережной Камы, и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Рома
22 мар 2016 в 00:20

вообще надо закрыть эту трассу убийцу!

Оса
22 мар 2016 в 12:06

Подготовленная машина (топливо,фен,рация,вода,газ,продукты,спирт ) может стоять в таких пробках неделями! Но вот заказчики порой сразу включают счётчики для штрафов Кто с ними будет разбираться ? МЧС ! Путин ! Или опять Обаму сделаем крайним ))) На Урале в марте Зима -чудо !!!

Иван
22 мар 2016 в 14:34

Федералка около Суксуна вечная проблема !!! вся в ямах !!! вечно пробки !!! Задолбали уже эти дорожники !!!

Георг
24 мар 2016 в 00:32

О чем вы, господа?
Я еще 25 лет назад там в пробке стоял.
Возьмите меня экспертом в МЧС.

Строитель
24 мар 2016 в 01:14

О чем речь господа! Раньше в Суксуне свое ДРСУ было которое содержало все дороги района!!! Щас все поделено и отдано на три района ! О какой технике идет речь! Чиновники во всех бедах виноваты а страдают простой люд!

Родная тётя точки над "i" и евонного брата.
25 мар 2016 в 14:57

Пора заняться отставкой Басаргина с поста Губернатора. Такого даже при всеми нелюбимом Чиркунове не было. Почему в Татарии разные Форумы, спортивные мероприятия и пр. общероссийские мероприятия проходят, да и не только общероссийские. Взять ту же Башкирию, там так стройки всегда происходят съезды и пр. И только Пермский край всегда в грязи, всё как обычно ......вот где.