24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

22 мар 2016 в 20:25

Не мешало бы сначала подумать над дизайном остановок, причем предыдущих разработчиков гнать в шею , эти Кулибины 100 % не ждали никогда общественный транспорт на остановках!!! Понаделали не пойми что,(закругленные крыши-это шедевр просто!) сверху льет прямо на сиденья, на которых и так то сидеть невозможно . и еще одно, кто, скажите мне , кто мог додуматься делать в России остановки из оргстекла и пластмассы ??? А что не из бумаги то ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 20:29

Были у нас хорошие остановки на Гайве в 9 м/р. И от дождя и от ветра укрыться можно было, а сейчас что? места мало, от ветра и дождя не спрятаться, все сломано. все для людей.

Гость
23 мар 2016 в 11:32

Некоторые справедливо заметили: необходимо решать проблему с анализа причины. Ужесточить наказание, если у человека нет самоконтроля и соответствующей социальной культуры. Иначе это из пустого в порожнее. Почему те люди, которые считают себя профессионалами в сфере управления городом, не задумываются об этом? Не умеют? Не могут? Сейчас это процедура- из пустого в порожнее, а ведь каждая в сегодняшней ситуации на счёту. Остаётся думать, что производство и установка новых остановок- лоббирование чьих то интересов. Откуда при таком раскладе возьмётся доверие к власти?

Загрузка...