27 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Друзья! Жители Перми и Пермского края!
Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: вам не надоело брюзжать и ворчать, что ничего в Перми не реализовывается, что всё бесполезно, что опять очередной распил и лохотрон? Ответьте себе... А если вам надоело, давайте вместе сделаем не просто "хоть что-то", а конкретное большое дело, за которое вам не будет стыдно перед своими детьми! 2023 год когда наступит 300-летний юбилей нашего с вами города, не за горами, всего каких-то 7 лет! Мы можем это сделать ВМЕСТЕ!
Не стоит тратить время на нытьё и брюзжание, на бесполезные никому не интересные и даже не смешные комментарии о том, что опять всё украдут. Вы можете сами участвовать в процессе и контроле над проектом.
Если вам есть что предложить, если у вас есть конструктивные предложения, если у вас есть вопросы о проекте, обращайтесь (Луговой Игорь Васильевич)

Разгуляй давным давно надо было расселить! Там в ужасных условиях, в аварийных домах без удобств до сих пор живут люди. Домам ещё во времена СССР было более 100 лет.

Да что же вы все за нытики такие? Все хорошие начинания непременно в грязь втоптать надо! Не надоело жить в городе, в котором сходить некуда, одни серые коробки? Или вам кроме своего желудка и мягкого места ничего не интересно?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)