Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми создадут филиал института культуры МЧС»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Алла
29 мар 2016 в 13:59

МЧС - это самый распиаренный бренд власти. Власти думают так, что даже если всё в стране очень плохо - все горит, , взрывается, рушится, затопляется, замерхает по причине полной импотенции и коррумпированности самой власти. Но при этом народ безмолствует, потому что ему в мозг постоянно транслируют - да, может всё и плохо, но если что случится, то радуйтесь граждане, ведь у нас есть МЧС. Они вас спасут. Те МЧС превратилась в затычку проблем и замазку глаз.
Открытие нового филиала на фоне чудовищного сокращения сотрудников МЧС в 2015-2016 г. - это во первых очередной ребрейдинг Единой России, во вторых издевательство над сотрудниками МЧС, реальным спасателям попавшим под сокращение, а в третих - это продолжение нагнетания в стране милитаристкой военно-патриотической истерии.

Гость
29 мар 2016 в 16:37

Профессиональных пожарных посокращали, взамен их будут пожары тушить - добровольцы и трубадуры.
В. Басаргину еще одно очко взачет.

Гость
29 мар 2016 в 15:24

Что за дурь очередная?

Отставной пожаровник
29 мар 2016 в 17:02

Правильно, нужно в каждой пожарной части регулярно устраивать танцы, чтение стихов, пение песен, что бы пожарные своим примером народ заражали, так глядишь уровень культуры в сельских районах и повысится.

Гость
29 мар 2016 в 16:59

что только не придумают чтоб бабки бюджетные тырить
а НИИ коровяка будет?

Гость
29 мар 2016 в 14:45

Какое счастье - в Перми есть целых два!!! института культуры! Сейчас никто уже не посмеет назвать нас отсталой провинцией. Придёт время и в нашем крае матерного слова не услышите.

Заслуженный работник сцены
29 мар 2016 в 16:55

Абитуриентам не набравшим проходной бал в кулёк, теперь путь прямиком заказан в пожарные-жонглеры, спасатели-скрипачи или стать режиссером короткометражек: "Осторожно - тонкий лед", ""Берегите лес от пожара".
Интересно, культура МЧС предполагает изучение произведение Пушкина и Ахматовой?

Гость
29 мар 2016 в 14:11

Всего в стране 22 федеральных министерства. Неужели у каждого из них еще есть институты культуры? Например есть ли институты культуры у министерства транспорта, финансов, здравоохранения, или природных ресурсов? МЧС принимает на себя функции - министерства пропаганды или это просто самопиар?

29 мар 2016 в 14:14

А Игореша Гладнев присоединит "Кулёк" к филиалу института культуры МЧС?

Гость
17 апр 2016 в 14:39

10 СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ НАГРАЖДЕНЫ МЕДАЛЯМИ МЧС РОССИИ «ЗА ОТЛИЧИЕ В ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ».
«Священники помогают залечить душевные раны, которые остаются у людей, соприкоснувшихся с трагедией, – сказал епископ Пантелеимон. – Люди иногда теряют веру, потому что беда случилась именно с ними. Дьявол хочет привести нас в отчаяние, уныние или озлобить, но скорби попускаются для того, чтобы мы возвысились над произошедшим. Бог призывает противиться злу, противостоять ему. Священник – в каком-то смысле тоже сотрудник МЧС, только внештатный. Он тоже имеет дело с чрезвычайными ситуациями, ведь в храм нередко приходят люди после смерти близких или других трагедий, и он помогает им пережить случившееся и стать лучше».

Гость
17 апр 2016 в 14:46

Не надо забывать, кто такой Бурляев. Перед каждым выездом на пожар будем служить молебен, читать псалтырь, а там как бог управит.