Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из заповедника «Вишерский» исчезли волки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
31 мар 2016 в 19:04

Животные так просто не покидают насиженные места,Стоит экологам задуматься.

1 апр 2016 в 08:18

крутой отчет, не ожидала такого в новостях)

Роман
1 апр 2016 в 12:14

Во первых инспектора не везде ходят, волки в горах в близи оленей обитают чаще всего. А также там где лоси в низовьях рек.
Так что пока парнокопытные там обитают и волки всегда есть поблизости. Когда я работал в этом заповеднике, то следы волков попадались на реках. Они ходили строго по нашей лыжне, как и лоси (сволочи, постоянно лыжню нам портили). Что характерно след в след, поэтому всегда был виден только один след. И еще попадались следы в горах на местах перевалов. Так что не стоит так утверждать категорично.

1 апр 2016 в 15:42

Ничего удивительного, Обычно заезжаем в избушку работников охраны заповедника зимой всегда читаем журналы наблюдения за природой. Там неделями записей нет.

Гость
1 апр 2016 в 19:17

Сводки полиции в муниципальных районах читать надо, где волки скот у деревенских вырезают. Одна из причин уменьшения зверей - это эпидемия бешенства в пермских лесах о которой звероохотники и инспектора замалчивают.

2 апр 2016 в 03:18

Вишерский заповедник позор Пермского края, вечно пьяные охранники, инфраструктура для пьянок местных князьков создана Бахаревым,директором заповедника-построены гостевые дома и закуплены катера на воздушной подушке. Алевтина и Сергей живут на Лыпье чем бохх пошлёт.