ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
1 апр 2016 в 13:40

Решили оживить советскую практику? Тогда в трудовых коллективах избирательного округа выдвигали кандидатов в Верховный Совет - например, Устинова Д.Ф. и слесаря Петрова - в одном коллективе, Устинова и кондитера Иванову - в другом, Устинова и инженера Сидорова - в третьем, Устинова и....... Подсчитывали голоса и получалось, что за выдвижение Устинова Д.Ф. проголосовали 150 000 человек, за Петрова - 136 человек, за Иванову - 371, Сидорова 253 и т. д. Таким образом, большинство голосов набирал нужный кандидат и сотня - другая людей получала иллюзию, что их могли избрать депутатом Верховного Совета. Сейчас даже и этой иллюзии нет...

Гость
1 апр 2016 в 18:27

...документ юридической силы не имеет. - Следовательно они опять могут говорить, что угодно, а отвечать за слова не будут. А цену их обещаниям мы знаем.

Гость
2 апр 2016 в 07:07

Представителям единой России доверия больше нет, всё , достали...

Дембель в маю
2 апр 2016 в 14:45

"И вот, наконец, ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик -- у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от восемнадцати до пятидесяти двух лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые.
В краткой вступительной речи Балаганов выразил надежду, что братья найдут общий язык и выработают, наконец, конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь."
"Золотой теленок".