ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
2 апр 2016 в 13:47

Давайте обвесим все подъезды и переулки траурными табличками и крестами и будем жить как на кладбище. Для увековечивания памяти существуют мемориалы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2016 в 00:27

Культ легко объясним. Можно сильно вкалывать, чтобы получить некоторое количество материальных благ - что делает большинство честных людей. А можно вовремя сориентироваться и, вместо тяжелой работы, заниматься хвалебными песнопениями - получая те же самые блага. Первобытные шаманы, затем жрецы, затем пропагандисты и партработники.Ничего принципиально не изменилось. В той или иной форме культ существует и сейчас. Только в более продвинутых обществах культивируют абстрактные идеи и образы - например личный достаток, успешность, права личности и т.д. А в менее продвинутых - культивируют конкретных личностей.
Можно делать меньше, а тут подмазать, там донести - и вот соперники в отставке, а у тебя новый шаг по карьерной лестнице. А гены - штука тонкая.

Гость
3 апр 2016 в 21:42

Историю-то нужно знать! Известную вам бойню спровоцировали ненавистные народу большевики-ленинцы, обманом и силой захватившие власть в стране, установившие свою диктатуру. К тому-же бойня началась задолго до установления советских законов и порядков, народ боролся против диктатуры, за отобранную у него свободу и независимость, которые были у него при царской власти.
Поэтому объяснять ничего никому не надо, а сторонникам марксизма-ленинизма нужно покаяться перед своим народом за многолетнюю тиранию и разорение страны. Это их вертухаи-головорезы громили Россию, ее храмы, заводы и крестьянские подворья. Они же убивали, вешали зажиточных крестьян, священников, деловых предприимчивых людей. Уцелели только вертухаи, охранявшие власть, и те, кто был при ней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2016 в 23:02

Один из миллионов загубленных жизней за бредовые идеи.

Гость
2 апр 2016 в 12:35

В России всегда 2 проблемы - дураки и дороги. Были, есть и останутся

Гость
2 апр 2016 в 13:10

Не видят этих ужасов только сынки и дочки, внуки и внучки вертухаев, чьими руками все это творилось..

2 апр 2016 в 13:45

Платить и каяться!!!!!