22 октября пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

5 апр 2016 в 11:13

Все бы депутаты были такими честными, активными, принципиальными. Цены бы им не было! Внимательно смотрите, за кого голосуете на выборах, люди добрые! Кого выберем, так и жить будем!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 15:27

А как он за капремонт антинародный проголосовал? только 5 против. остальные ЗА и он в их числе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 17:36

будем голосовать только ЗА КПРФ

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 18:13

Мужик или наивный до нельзя или политикан расчетливый. Коллеги видетели по ЕР его неподдержали, коллеги проголосовали за антисоциальные законы, он что считает коллеги сами решают как голосовать, никто им указаня свеху не дает, разнорядки не было?
Он что когда вступал в эту партию не знал как система рабтает? И возмутился так удачно перед выбрами и вышел из партии, которой косточки не пермывает только ленивый.
Хотя я конечно его поддерживаю, какими-бы не были его мотивы, "враг моего врага, мой друг".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 21:08

я не понял раньше мог а сейчас вдруг занемог

Гость
5 апр 2016 в 21:14

Путин под своего "телохранителя" Золотова создаёт национальную гвардию к концу 2016 года на базе внутренних войск с присоединением к национальной гвардии УФМС (миграционную службу) и ФСКН (наркоконтроль). Осталось отыскать в России комиссара Каттани, который будет бороться с коррупцией в Высшем эщелоне власти. По последнему выступлению Зюганова в передаче Соловьева можно сделать вывод, что Геннадий Андреевич боится Путина и сливает КПРФ ещё не начав выборы.

ОТВЕТИТЬ
aleks
5 апр 2016 в 21:44

Вот выборы и покажут, есть народ в России или нет. Если не поддерживаете никого, голосуйте за любую оппозиционную партию. Этим вы покажете хотя бы власти, что не все нормально в доме. А отсидитесь на диване или даче, жалуйтесь друг другу дальше.

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
6 апр 2016 в 00:27

Единая Россия заявляет обычно-коммунисты обещают,а мы делаем. Вот что они делают:В 2001 г вместо советского КЗоТа в интересах олигархов протащили рабский Трудовой кодекс, которым узаконил бесправное положение рабочих и свел к минимуму права профсоюзов по их защите.
2. Жилищным кодексом 2004 г. лишили народ гарантированного права на бесплатное жилье и ввели грабительскую ипотеку. По процентам за кредит заемщики выплачивают банку стоимость еще одной квартиры
3. Начали "жилищную реформу", означавшую безудержный рост квартплаты
4.Законом о монетизации 2004 г. конфисковали льготы у всех категорий населения. У фронтовиков и тружеников тыла. Вместо них ввели неравноценные компенсации, которые из-за инфляции обесценились.
5. Законом от 21 ноября 2011 г. "Об охране здоровья" ввели антиконституционное понятие "платные медицинские услуги". А еще поборы на капремонт,налог на кадастровую стоимостьи много чего еще. Скажу так уж лучше бы ЕР-ничего не делала,чем делало такое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 06:13

Гугл:Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина

Гость
6 апр 2016 в 07:06

Народ, в принципе, спокойно принимает позицию ,быдла, по результатам голосования партия втаптывающая Россию в грязь из года в год побеждает с нереальным перевесом!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 07:40

"…Власть, в свою очередь, в своей пропаганде отождествляет эти понятия, навязывая глубоко презираемому ей народу нехитрый тезис «кто против нас — тот против России!» Увы. Приходится признать, что этот тезис, на первый взгляд кажущийся одной из самых грубых и грязных подмен в общем потоке льющегося сверху вранья — на самом деле соответствует действительности. Они действительно и есть Россия. Точнее — одна из неразрывных ее составляющих. Вторая — тот самый народ, а если называть вещи своими именами — рабско-холуйская биомасса, поддерживающая, питающая и исправно порождающая их вот уже восемь столетий. Государство, которое мы ненавидим — и ненавидим совершенно справедливо — не прилетело с Марса и не выползло из преисподней. Оно порождено — и на протяжении всей своей истории не избежно воспроизводится в различных, но неизменно уродливых формах — этой страной и этим народом. И больше обвинить попросту некого.Это ваша власть, вы ее выбрали."

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2016 в 09:56

Партия власти хочет увеличить пенсионный возраст, чтобы сразу с работы в могилу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 12:39

Марксовый коммунизм это идеологический штамп, лишенный смысла и переживший свое время. Как утопический город солнца Кампанеллы.
Нам большевиков не надо (достаточно тех, что сидят в правительстве, уничтожая всякое напоминание о предыдущем периоде развития страны до 17-го года) Нам достаточно таких коммунистов,как у китайцев, которые, кстати, планируют перейти на 4-х дневную рабочую неделю ( а не предлагают увеличить пенсионный срок и рабочий день, как внучата большевиков, именующих себя российскими либералами).
А реально делать найдется кому. Да хоть Глазьеву!

ОТВЕТИТЬ
Екатерина Р.
6 апр 2016 в 13:08

А мне нравится позиция генерала! И средства для финансирования безопасности он из верного источника предлагает брать. Конечно, никто не идеален, но опыт работы в правоохранительных органах, общая эрудиция по всем важным вопросам и достаточно конкретная позиция не могут остаться незамеченными. И про "Единую Россию" тоже верно, они не умные и не сильные, их просто много. Жаль, что это большинство не поддерживает действительно стоящие проекты.

Гость
6 апр 2016 в 13:14

Все правильно делает, гнет свою линию, потому что в теме. Предсказывал рост преступности, предлагал меры - почему не поддержали, мне вообще не ясно, только слепой не видит, куда мы с этой преступностью катимся!

Андрей
6 апр 2016 в 13:21

Сразу видно что мужик за свое дело болеет.

Олег Касьянов
6 апр 2016 в 13:31

Разделяю позицию Чулошникова. Мне кажется, если бы его проекты были приняты и профинансированы, ситуация в городе сложилась бы иная, было бы лучше. Источники финансирования правильные выбрал, образованный человек с четкой позицией, жаль, что то самое "большинство" - ЕР, не приняли его предложений.

Гость
6 апр 2016 в 14:54

Все правильно! Одобряю позицию Чулошникова. Пусть продолжает в том же духе, может и правда ситуация поменяется. Опыт за плечами у мужика большой, так что он знает что делает. Поддерживать надо это, а не в унитаз сливать.

ОТВЕТИТЬ
Федор П.
6 апр 2016 в 15:01

Поддерживаю такое решение, прежде всего, потому что единороссы реально бардак навели во всей стране и в нашем крае в частности. Инициативы его звучат здраво, надеюсь, найдут поддержку.

Пермячка
7 апр 2016 в 09:40

Ничего не поняла! Не пойду на эти выборы...

ОТВЕТИТЬ
ткт
7 апр 2016 в 10:03

ПФ нашли кому верить, туда идут для личного обогащения и меня лично не убедил, приду на выборы только для того чтоб порвать бюллетень.

ОТВЕТИТЬ
немножко истории
7 апр 2016 в 21:26

Коммунисты 2 раза приложили руку к развалу страны,в1917 и1991 годах.Сначала развалили Российскую империю,а затем и СССР.ВСЯ теперишная власть-это выходцы из КПСС.

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
8 апр 2016 в 01:36

Знатоку истории двойка. К развалу Российской империи приложили руку либералы во главе с Керенским,а большевики наоборот восстановили страну в виде СССР. В 1991 году страну развалили не коммунисты,а переродившаяся номенклатура из членов,захотевшая присвоить общенародную собственность,что в принципе и сделали,расстреляв Верховный Совет России в 1993 году. В результате этого мы имеем то что имеем.

ОТВЕТИТЬ
немножко истории
8 апр 2016 в 14:21

Обывателю-неуд!Коммунтсты восстановили СССР,без Польши,Финляндии,стран Балтии,которые БЫЛИ в составе Российской империи!А номенклатура,разве не была членами КПСС?А куда смотрели коммунисты,пока эта номенклатура *перерождалась*?Про расстрел Верховного Совета -не по теме (не путайте тёплое с кислым),Короче,те люди ,которые ЕЩЁ РАЗ хотят развала России -голосуйте за КПРФ,будьте уверены у них в зтом деле БОЛЬШОЙ опыт!Но как обычно после их пакостей виноваты не они.а кто то другой(США,Европа,мировой заговор,рептилоиды,марсиане и пр. и т п)

ОТВЕТИТЬ
Митя
9 апр 2016 в 00:57

Единая Россия и ОНФ-структуры президента.Путин-наш президент. Так что не приписывайте нашему президенту чего у него нет.

ОТВЕТИТЬ
Вован
9 апр 2016 в 02:01

Мы жили в большой и богатой стране, Но въехал к нам всадник на черном коне, Нашлись, кто открыли ворота ему, И все погрузилось в смердящую тьму. И денно, и нощно сгущается тьма, А судьбы людские - тюрьма иль сума. «То воля народа! То воля народа!», Кричат подлецы, что открыли ворота.

ОТВЕТИТЬ
немножко истории
9 апр 2016 в 15:37

Да не нужна нам чужая земля,мы то и свою обустроить не можем.Спор идёт о коммунистах и перерожденцах.Типичный из них- Чулошников.Раньше у него рука НЕ дрожала за антинародные законы голосовать.А теперь в преддверии выборов прям так он за народ беспокоится стал,аж спасу нет!А выберем его,так он на следующий же день про народ забудет!Типичный выходец из КПСС(думает одно,говорит другое,делает третье).

ОТВЕТИТЬ
алеша
10 апр 2016 в 15:29

откуда взялся я не понял кто такой их много таких ьаламутов

Гость
13 апр 2016 в 00:19

А-ле, гараж ! Слово предоставляется начальнику транспортного цеха ? Бла-бла-бла, бла-бла-бла....Вроде собирались обсудить "гражданскую позицию Товарищща Чулошникова....А мы опять про царей и королей ) Вот потому такА у нас и власть, имеющая народ всласть !

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2016 в 00:38

...ну не взяли отставного генерала в список праймериз ЕР, вот и решил быстренько "перелететь" к орлу - орлят учить летать не надо, КПСС-КПРФ-.....-.....-.....ОНФ (ЕР)....ну а теперь "Родина"- мать родна. Грустно, но увы...бедная Расея

Гость
13 апр 2016 в 16:45

Хорошо, когда у Человека просыпается - Совесть. Респект Вам генерал-майор Чулошников. Совесть практически не найти у членов партии "Единая Россия".

Загрузка...