Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пять заброшенных пермских постов ДПС передадут мэрии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Гость
7 апр 2016 в 12:26

Вы по ходу в пробке там не стояли не разу)))нах он там не нужен

Профи
7 апр 2016 в 12:34

Где пост у цирка? Хотя бы передвижной на машине ,ну хотя бы по утрам когда пробки ! У ДДК на 1905 года по вечерам когда из трёх рядов в узкое горлышко Райского сада ныряют и автобусы и легковушки хотя первому ряду только прямо и направо ((( Пробки в основном из за несоблюдения рядности движения (состояние дорог и планировка развязок другая тема) !!! Неужели проектировщики не могли бульвар сделать шире и НОВУЮ ДОРОГУ шире 7 метров -что никак ??? У мостов в том числе и Красивинском посты должны быть при чём в обоих направлениях !Должен быть пост и возле аэропорта и вокзалов ,пусть за год одного придурка с бомбой задержат и то будет всё оправдано .Пусть десяток пьяных за рулём поймают ... Чем потом миллионы тратить на восстановление и погребение (((

Баба-Яга
7 апр 2016 в 12:53

Уж раз с МАсквы пришёл указ по закрытию стационарных постов ,почему бы их сразу не передать муниципалам ? Зачем ждать когда с них последняя штукатурка упадёт ? В Кунгуре заработала точка общепита ,но пришлось ремонтировать бывший пост почти заново ! Скажите вся Русь-матушка такая ? Ан нет только где наша власть правит всюду такой срам (((

Гость
7 апр 2016 в 13:30

Оставьте пост у Чусовского!!! Почему не думаете о пешеходах и о тех, кто выезжает из Голованово?!?!?!?! Там же вечный поток и все несутся на огромной скорости! Перед постом хоть немного притормаживают. Если его убрать там же будет полный хаос и вечные аварии, а пробок меньше все равно не будет. Как всегда в России "всё для народа" и всё через ж.пу!!!!!!!

7 апр 2016 в 13:49

А в дзотах у постов будут платные туалеты, да? Можно будет на свежем воздухе"посидеть", в амбразурку поглядеть.)))

Гость
7 апр 2016 в 14:46

Восстановите стационарный пост ДПС у коммунального моста. Сокращение стационарных постов ДПС - очередная оптимизация навыворот. Пресса ежедневно сообщает об увеличении количества пьяных за рулём, о терроризме, а в Перми как-будто способствуют этому, занимаясь сокращением стационарных постов ДПС.

Гость
7 апр 2016 в 16:33

Каким образом восстановление поста на Коммунальном мосту поможет борьбе с терроризмом? Если можно спокойно проехать по Красавинскому где поста отродясь не было?

СССР
7 апр 2016 в 18:21

Это по всей стране ! Воровать удобней (((

Ирина Родина
7 апр 2016 в 20:25

Спасибо Путину, хороший президент.

Гость
7 апр 2016 в 21:11

Вот именно-там где ГИБДД ,хоть стоячие или лежачие,ПРОБКИ.Одни от них проблемы!!!!!А польза?....Нет только вред.Добра от них ни когда ни видел.Только гадости......

наталья
7 апр 2016 в 22:58

Чусовской пост необходим! не там экономия

8 апр 2016 в 21:44

С одной стороны дебилы за рулем (каждый день на трассе вижу), с другой вымогатели из ГИБДД. А сверху дебильная власть (те же нарушители за рулем). Знал порядочных милиционеров. Всех сократили. Что дальше?
Предлагают все контролировать из кабинетов. Видеокамеры, регистратор со спутниковой связью, передающий данные в ГИБДД и т.д. Но может лучше нарушения предотвратить, а не фиксировать? И не собирать потом трупы?