3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

7 апр 2016 в 18:02

Давно пора навести законодательный порядок в этих долях...

Гость
8 апр 2016 в 10:51

Это так изучается общественное мнение на предмет введения нового дополнительного налога на собственников. Бюрократия государства хочет свою долю в наследстве граждан, через пошлину, процедуру торгов и т.д.

злой
8 апр 2016 в 10:59

и тут за нас все хотят решить

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2016 в 10:20

В марте 2016г. выкупали 1/2 доли в кв. с использованием мат.капитала. Согласно законодательства изначально должны быть выделены доли на детей и мужа. Как в такой ситуации разбираться в будущем? Тогда надо рассматривать и закон по мат.капиталу.

8 апр 2016 в 21:56

"депутаты Госдумы предлагают выставлять на торги."
Что это значит? Сейчас цены на жилье упали. А будет продавать чужой дядя, с целью непременно продать. Хоть за рубль. И что от этого выиграют наследники?

Гость
7 апр 2016 в 18:46

"...риелторская компания может стать наилучшим посредником при сделке". Вся статья ради этой строчки! Если наследники не могут договориться, нужны юрист и психолог, а уж никак не бесполезный посредник, не отвечающий ни за что. Хотя и юристы с психологами ни за что не отвечают, они просто рассказывают клиентам своё видение закона и ситуации.

Гость
10 апр 2016 в 07:02

А если все собственники живут в квартире и не хотят ее продавать? Кто может заставить их распоряжаться их законным имуществом против их воли? Это раз. И два - сейчас и так цены на недвижимость падают, а если обязать население насильно продавать квартиры, то и вовсе начнут продаваться за бесценок. Это прямое нарушение конституционных прав собственников. Более того многие живут в квартирах где все члены семьи имеют долю. Им тоже продавать? Или исключительно после смерти одного из сособственников? А вообще это прямое нарушение прав собственника - диктовать ему как он должен распоряжаться своей собственностью, а если он не согласен, то насильно выставлять на торги.

Гость
16 апр 2016 в 02:22

С Рабами по рабски.

Татьяна
18 мая 2016 в 22:37

Этот закон нужен для дольщиков при разводе.Я с мужем в разводе второй год и не могу разъехаться с ним.Он продать дом не хочет и выкупать у меня долю тоже не собирается.И как жить дальше,он делает мою жизнь невыносимой а продать долю я не могу это проблемно.Вот поэтому нужен закон об обязательной продаже и разделе между бывшими супругами если не могут миром решить эту проблему.

Загрузка...