ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Виктория Лето
11 апр 2016 в 19:35

В "Местном времени" цитируют его запись из фейсбука «Соратники!!!!! Очень срочно нужна сиделка!!! Пациент — я. Сроком примерно на месяц. Оплата почасовая. Но на весь день. Я сегодня шесть часов до стакана воды добирался. А воды в доме нет. Поэтому сиделка нужна срочно». "Я сегодня 6 часов до стакана воды добирался" - знакомая история, когда-то сама так же "добиралась". По-человечески сочувствую, но давайте подумаем: что-же это за жизнь такая настала, что человек заболев, должен сам решать свои проблемы, а как же "налоги - это наша плата за цивилизованное общество". Какое же оно цивилизованное, если рядом даже человека не оказалось ни соседа, ни друга, ни родителя, ни ребенка, ни коллеги, ни соцработника! Ведь не в тайге же он жил !!!!!!! И неделю дома пролежал, пока нашли. Никто не задумывался: что за жизнь такая настала?

ОТВЕТИТЬ
Роман Копылов
11 апр 2016 в 15:09

Ирине и другим родственникам сочувствую. Очень. Искренне.
Валера неординарным был Человеком, но именно за такую неординарность лично я его уважал и по-человечески любил.
Друзья, когда похороны?

ps Прошу модераторов не пропускать сюда лицемерие и издевки от "доброжелателей"; чую сейчас толпа набежит...

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2016 в 14:52

Рано ...

Гость
12 апр 2016 в 11:35

каждый остается наедине со своими проблемами (болезнями) по разным причинам (отсутствуют близкие, не желает обременять близких....), но ведь человек не может достучаться до соцорганов...не может попасть в больницы, дома престарелых,хосписы.....и очень многие закончат так...молча... в закрытой квартире.....скорее всего и я..... Царство Небесное Валерию.

Гость
19 апр 2016 в 02:17

Потеряли большого человека. Посмотрите, какие важные проблемы он поднимал в своих публикациях. Какие смелые выступления. Валерий Ковбасюк достоин долгой памяти. Спасибо родителям за достойного сына.