Комментарии к публикации «У кинотеатра «Кристалл» в Перми произошло разбойное нападение»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

18 апр 2016 в 20:19

Шурман беги!

Иван
18 апр 2016 в 20:20

Народ грабьте награбленное.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
18 апр 2016 в 20:27

Почему за Украину, Крым должен расплачиваться простой русский народ. Почему олигархи не хотят быть патриотами: не повышать продукты в кризис, бензин, ЖКХ. Почему идет постоянный рост цен на российские продукты, когда производители снижают цены. Почему богатеи пользуются кризисной ситуацией в стране . Разве они, также не являются гражданами своей страны, тогда почему они грабят свой народ в кризис.

Гость
18 апр 2016 в 20:51

разбойники е*аные. Работали бы лучше, а не сбербанки грабили.

18 апр 2016 в 23:08

Поймают - и в коллекторы наймут. Специалистов надо беречь!

Гость
19 апр 2016 в 02:41

Видел видио профи и респект что без жертв, а 90 тут не причом

Гость
19 апр 2016 в 07:57

А преступность растёт и видно что чиновникам и так называемым элитам, простые люди абсолютно не нужны ,отсюда и преступность.

19 апр 2016 в 09:17

Пацаны ваще ребята :)))

Денис
19 апр 2016 в 09:32

1. Давайте сейчас все легализуем и убийства и грабежи и разбой людям же плохо живется. А то что человек с пистолетом шел применил его в отношении людей это ни ни что не наталкивает. Сегодня он грабит инкассаторов а завтра придет за Вами с пушкой и группой людей в масках и оружием. И к кому мы пойдем сразу же к грабителю государству за защитой.
2. Насчет инкассаторов и их действий отдельная история определять профессионализм людей не наша задача, может была установка и их так учили что в людном месте огонь не открывать либо другие инструкции.

19 апр 2016 в 09:53

Видос в ютьюбе еще вчера появился, кейс в мешке у них отобрали - 100%, грабитель нападал один, как уходил непонятно.
инкассаторы промохали, их просто в расплох застали, никакой стрельбы со стороны инкассаторов на видео не видно, со стороны грабителя непонятно (во всяком случае что пули летят), видно только что один из них как истинный профессионал укрывается от возможных выстрелов за стеклянной дверью выхода кт.
По чесноку, маловероятно что это местные, вероятнее заезжие из другого региона или выходцы УССР.
Но все же если это окажутся граждане РФ - это показатель, однозначно! При нормальной обстановке в государстве штурмовать инкассаторов вряд ли кто станет, тем более средь бела дня. Однозначно чел который грабил подготовленный и наверняка потренькался, потому как ведет себя уверенно, а уверенность там где опыт или отчаяние.
Скоро во всех кинотеатрах страны, смотрите новый фильм "Инкассаторы".

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 10:23

В обществе, регулируемом с помощью страха и запретов, асоциальное поведение не является чем то неестественным.
В некоторых случаях оно может рассматриваться просто как форма протеста.

Вова
19 апр 2016 в 13:53

Это не инкасаторы,а какие-то клоуны! Посмотрели- посмеялись...

Гость
7 июн 2017 в 15:12

Разбой был спланированный, а значит нападавший был в этом месте до совершения неоднократно, чтобы проработать детали нападения и пути отхода. По дерзости возможно предположить, что не первый разбой или грабёж. За полгода до дня разбоя бы проанализировал бы видеозаписи с камер видеонаблюдения и искал: лицо схожее по антропологическим параметрам (рост, телосложение, примерный возраст), повторяющихся лиц часто, "просеял" бы персонал работавший в кинотеатре по кримучетам (обратив внимание не только на ранее судимых, но и не судимых, но привлекавшихся по административке и должников по кредитам. Если оперинформация от источника отсутствует, то рыть надо за счёт усердия и трудолюбия перелопачивая большой информационный массив. Удачи будущие Мегрэ! В среде инкассаторов тоже мог быть наводчик.