8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
19 апр 2016 в 19:06

Кстати ваш депутат Трапезников из фракции Едимой России очень красочно выступил от своей фракции об отказе по принятию закона по детям войны. Сюжет этого выступления можно найти в интернете. А наверно,обещает бороться за интересы населения,если его выберут еще раз в Госдуму. Также всей фракцией голосовали за поборы на капремонт,а теперь говорят,что отменим,если придем вновь в думу. Ну так же дружно проголосовала ЕР за отмену индексации пенсий работающим пенсионерам и практически мизер проиндексировала неработающим. И все это на фоне космических доходов олигархов и высших чиновников. Как ни странно ,но этих депутатов пермяки выбрали большинством. Поэтому кто не доволен сами на себя пишите жалобу.

Гость
20 апр 2016 в 10:19

136 героев-памфиловцев проголосовали на досрочке за неделю до выборов в Барвихе, почти все зарегистрировались там за несколько дней, дворники-мигранты такие богатые что переезжают в Барвиху из Москвы
на самом деле им платят по 5000 за "переезд"

20 апр 2016 в 10:24

Я свой голос за таких не отдам!

Абориген 81
20 апр 2016 в 14:25

Трапезников видимо решил сделать "ход конем" - пошел на выборы в кудымкарском избирательном округе.
"— Как! Всю возвышенность?! — язвил Балаганов. — А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."
Ильф, Петров "Золотой теленок".

Гость
20 апр 2016 в 16:14

Как-то уже нет доверия всем представленным на выборы