15 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
21 апр 2016 в 17:22

Ну посидели поговорили, а дальше что? Надо ехать на место и на месте смотреть почему вода в Каму не идёт тут же принимать решение. У Камской ГЭС уровень воды от стандартного уреза ниже на 2 метра. Делайте выводы, ну да ладно вам из кабинетов виднее.

Елена
21 апр 2016 в 17:51

Вчера Тушнолобов в Кудымкаре заявил:- и не мог подумать, что может быть такой паводок. Он что не в Пермском крае проживает? У меня и моих односельчан, уже было волнение по поводу подтопления ям и огородов, начиная с осени. Трудно было взять справку из гидрометеоцентра, посмотреть количество выпавших осадков. Начиная с июля по сей день выпадение осадков была во много превышено от нормы, где в 1,5, в 2 раза. Кроме того подтопление уже было осенью, а КамГэс не открывали( может где то в декабре, вода немного ушла), вода осталась вся почве, ее переизбыток, а сейчас резкое таяние снегов и опять люди оказались в подтопленными. Как на другой планете живут наши чиновники, не чего их не волнует, почему КамГЭС не открыли раньше, дождались когда вода в дома зашла, а ведь людям еще нужно успеть новый урожай посадить...

Шерлок
22 апр 2016 в 00:10

Прокуратура бы проверила, почему не принимались меры ранее, да еще, что бы независимые прокурорские приехали из Москвы. Восстанавливать жилье несчастным людям за счет виновных.

Гость
22 апр 2016 в 09:59

политкорректная форма фразы "сел в лужу"

Гость
22 апр 2016 в 11:06

Вопрос губернатору Басаргину:
-Что с городом Кудымкаром?
Ответ:
- Он утонул