Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Государство купит квартиры бедняков в ипотеку»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Гость
22 апр 2016 в 18:36

Опять наши бояре в ударе, будут у нас за наши налоги и деньги с природных ресурсов покупать у нас квартиры, а потом будут прибирать их, причём сами загнали людей в такое положение не жизнь а сказка для наших бояр, крохоборы наживаются на чужой беде.

Гость
22 апр 2016 в 18:57

довели народ до полной нищеты, теперь можно и квартиры отбирать

все мы гости в этом мире
22 апр 2016 в 22:35

предлагаю у банкиров ничего не брать-ни импотеку.ни кредиты,сами загоняете себя в финансовое рабство,пусть снижают импотеку до 5-6% годовых,хватит им жировать

Елена
22 апр 2016 в 23:17

Им то что переживать. Они лучше на Сирию потратят 33 млрд руб. Такая страна , а народ за чертой бедности живет. нет и не будет у нас хороших управленцев.

Гость
23 апр 2016 в 19:33

Народу жрать нечего за то эшелонами отправляют гуманитарку хохлам в сирию и т.д на наши же деньги. А те же хохлы продают ее россиянам которые поближе к границе живут. у них дешевле чем в магазине. Да детям шлют в Москве которые работают. Инфа не с потолка, из первых рук так сказать. НИщим этот крым на**. не нужен им туда никогда не ездить, им не на что хлеб купить..

Гость
25 апр 2016 в 11:07

Красивая обертка, а внутри как всегда де--мо.

aleks
25 апр 2016 в 11:56

Полностью согласен, что виноваты мы сами. За кого голосуем? Или вообще не идем на выборы. Мол,что изменится? И так каждый третий. А потом жалуемся друг другу на бестолковых и вороватых управленцев. Для начала заставьте себя прийти на выборы. Проголосовать против партии власти за любую оппозиционную, если не определились. Хоть что-то сделайте для того, чтобы изменить ситуацию

Гость
25 апр 2016 в 11:17

Да кто ж в этом виноват? мы сами- народ , в этом и виноват. Мы выбираем безграмотных руководителей, которые творят законы под себя. зная ,что они просидят там до самой смерти. Мы безропотно все проглатываем и терпим , как нам советуют наверху. Экономика летит к ч..ту - медицины нет, зарплаты падают, а они все больше плодят чиновничий аппарат и повышают свою безопасность все новыми законами.
Я не призываю к революции, но у нас по конституции разрешены митинги, а нам даже этим лень воспользоваться.

Гость
24 апр 2016 в 22:28

Последнее отобрать решили.

28 апр 2016 в 21:18

они в рассрочку, а мы в кредит?! не честно !!!!

Гость
22 апр 2016 в 17:43

Мне кажется обратная ипотека это то что в будущем придет на замену ренте (поищите в гугле "Рента или обратная ипотека").
После некоторого сравнения видно, что у обратной ипотеке гораздо больше плюсов - в случае ренты квартира целиком отдается тому с кем заключается договор, а в случае ипотеки квартира продается для погашения задолженности, которая накопится в течении жизни ипотечника. Все что останется сверх этой суммы отдается наследникам по закону.
Еще плюс: государству я в данном случае доверяю гораздо больше чем каким-то проходимцам.